Натали 1513 Опубликовано: 21 октября 2007 Рассказать Опубликовано: 21 октября 2007 Новые мамочки! Приветствуем вас! Многие мамочки и папочки сидят тихонько на форуме и не пишут, только почитывают каждый день! Нам очень хочется познакомиться с Вами.Пишите, не стесняйтесь, давайте дружить! Добро пожаловать! 5 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Danna 146 Опубликовано: 3 ноября 2009 Рассказать Опубликовано: 3 ноября 2009 Всем новеньким девочкам, ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
butterflay 3 Опубликовано: 5 ноября 2009 Рассказать Опубликовано: 5 ноября 2009 Очень приятно, меня зовут Светлана. Всегда мечтала о двоих детках, в июне этого года моя мечта наконец сбылась! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Пусси_в_пузе 50 Опубликовано: 5 ноября 2009 Рассказать Опубликовано: 5 ноября 2009 Всем приветики! Я очень рада влиться в ряды будущих и уже состоявшихся мамочек!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Danna 146 Опубликовано: 5 ноября 2009 Рассказать Опубликовано: 5 ноября 2009 butterflay, Пусси_в_пузе, ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ к нам !!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алёнушка 0 Опубликовано: 6 ноября 2009 Рассказать Опубликовано: 6 ноября 2009 Привет всем! Меня зовут Елена, У меня 7 летний сынок и в декабре ожидаем ещё одного сыночка! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Натали 1513 Опубликовано: 6 ноября 2009 Автор Рассказать Опубликовано: 6 ноября 2009 Всем новеньким привет! Присоединяйтесь к общению. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
забывалка 5 Опубликовано: 6 ноября 2009 Рассказать Опубликовано: 6 ноября 2009 Добро пожаловать всем новичкам! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
анюша 36 Опубликовано: 8 ноября 2009 Рассказать Опубликовано: 8 ноября 2009 Привет всем мамочкам! Меня зовут Аня и моей лялечке-Аленушке уже 4года и 9месяцев. Почти 5. Пролетело времечко как один денек. Мы живем на Запсковье и ходим в 41сад.Привет! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tanjucha 1 Опубликовано: 8 ноября 2009 Рассказать Опубликовано: 8 ноября 2009 Всем привет! Меня зовут Таня, у меня два мальчика. Надеемся что будет доченька, разбавит мужскую компанию. Живем мы на Завеличье(район Маяка). Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юлия 107 Опубликовано: 8 ноября 2009 Рассказать Опубликовано: 8 ноября 2009 Добро пожаловать . Скоро еще одна многодетная мамочка будет у нас на форуме. Приятно, что таких многодетных семей становится все больше . Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Midget 300 Опубликовано: 8 ноября 2009 Рассказать Опубликовано: 8 ноября 2009 (изменено) Здравствуйте!!...Меня зовут Елена...очень рада присоединиться к форуму!..буду рада общению Изменено 9 ноября 2009 пользователем Midget Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Danna 146 Опубликовано: 8 ноября 2009 Рассказать Опубликовано: 8 ноября 2009 Всем новичкам привет Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас