Перейти к публикации

Новички на форуме

знакомимся

Натали
 Рассказать
Подписчики 57

Рекомендованные сообщения

Pinned posts

Новые мамочки! Приветствуем вас!

Многие мамочки и папочки сидят тихонько на форуме и не пишут, только почитывают каждый день! :girl_wink:

Нам очень хочется познакомиться с Вами.

Пишите, не стесняйтесь, давайте дружить! Добро пожаловать!

00abcf8d3646.gif

• Like 5

всем новичкам огромный приветик!!!!! :connie_wackygirl:

Если посмотреть внимательно на линеечку на ней в области неделя стоит 17 - это от зачатия, а 22 получается акушерские недели. Она сама этот срок подсчитала, хотя все равно это много...должно быть скорее 20 неделя. Я вводила только дату зачатия, так по ней 17 нед.

.. указывают первый день начала последних месячных...

Изменено пользователем tuta-muta

Всем привет!

Давно уже Вас читаю, и вот, наконец, решила познакомиться!!! :girl_smile: У нас подрастает маленький сынуля-вреднюля Максимка!!!

ПРИВЕТ,Я МАМА КРАСОТУЛИ ВЕРУЛИ.НАМ УЖЕ 1 ГОД 10МЕС.НАКОНЕЦ-ТО ДОБРАЛИСЬ ДО ФОРУМА ОЧЕНЬ РАДЫ

Привет! меня зовут Ирина, рада со всеми познакомиться!Мою доченьку зовут Настя, ей чуть больше 4-х месяцев!

Всем привет!

Давно уже Вас читаю, и вот, наконец, решила познакомиться!!! :girl_smile: У нас подрастает маленький сынуля-вреднюля Максимка!!!

ПРИВЕТ,Я МАМА КРАСОТУЛИ ВЕРУЛИ.НАМ УЖЕ 1 ГОД 10МЕС.НАКОНЕЦ-ТО ДОБРАЛИСЬ ДО ФОРУМА ОЧЕНЬ РАДЫ

Привет! меня зовут Ирина, рада со всеми познакомиться!Мою доченьку зовут Настя, ей чуть больше 4-х месяцев!

Девушки - всем добро пожаловать....Вы много интересного найдете на страницах нашего форума... :connie_girl_cleanglasses:

Изменено пользователем tuta-muta

Девочки, всем привет и добро пожаловать к нам!

Всем привет!!!! Меня зовут Ксения, сынульке Максимке 4 месяца!!!! Живём на 4-х углах, возле гостиницы "Ольгинская"!!!

Привет всем беременным, кормящим и просто мамочкам!

Хочу с вами познакомиться! Классный форум!!! Жаль, что не знала о нем хотя бы годик назад.

Меня зовут Анютой, мне 38 лет, трое дочерей 15,13 и 1г 5 месяцев. С большим удовольствием хочу поделиться с вами своим опытом и знанием, что определяется не только моим жизненным опытом, но и спецификой образования: перинатальная психология.

Мне интересно Ваше мнение и опыт, ведь каждая из нас прошла свой путь и может рассказать много интересного, познавательного и полезного из своей жизни.

Всем привет!!!! Меня зовут Ксения, сынульке Максимке 4 месяца!!!! Живём на 4-х углах, возле гостиницы "Ольгинская"!!!

приветик, мы тоже в том районе живем, правда пока мы это одно целое. нам только 17 неделек=)

Новенькие, привет! :girl_smile: Присоединяйтесь к нам :girl_wink:

Всем новичкам привет! Присоединяйтесь к общению.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
 Рассказать

• Создать...