Натали 1513 Опубликовано: 21 октября 2007 Рассказать Опубликовано: 21 октября 2007 Новые мамочки! Приветствуем вас! Многие мамочки и папочки сидят тихонько на форуме и не пишут, только почитывают каждый день! Нам очень хочется познакомиться с Вами.Пишите, не стесняйтесь, давайте дружить! Добро пожаловать! 5 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тиана 0 Опубликовано: 9 сентября 2009 Рассказать Опубликовано: 9 сентября 2009 Здравствуйте. Хочется приятно пообщаться . Возьмете к себе на форум? Я немного лузер, и вот только пытаюсь разобраться что и к чему на форуме. Меня зовут Татьяна, мне 24 года, я из Пскова, моей доченьке 1 год и 2 месяца. Скажите, а на форуме где то отображаются активные темы? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Смешинка 8 Опубликовано: 10 сентября 2009 Рассказать Опубликовано: 10 сентября 2009 Здравствуйте. Хочется приятно пообщаться . Возьмете к себе на форум? Я немного лузер, и вот только пытаюсь разобраться что и к чему на форуме. Меня зовут Татьяна, мне 24 года, я из Пскова, моей доченьке 1 год и 2 месяца. Скажите, а на форуме где то отображаются активные темы? Привет Татьяна! Присоединяйся к нам, а последние новые сообщения я смотрю в верхем правом углу "новые сообщения" около "личные данные". Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Smorodinka 3322 Опубликовано: 10 сентября 2009 Рассказать Опубликовано: 10 сентября 2009 Тиана, добро пожаловать!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
annet 774 Опубликовано: 10 сентября 2009 Рассказать Опубликовано: 10 сентября 2009 Я - Аня. Детей пока нет. Недавно вышла замуж. Поэтому детей пока нет, но надеюсь, что через пару лет обязательно будут! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Риона 0 Опубликовано: 10 сентября 2009 Рассказать Опубликовано: 10 сентября 2009 Здравствуйте... Я Алёна, мне 21... У нас растёт маленький бурундучонок Тимоша... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SvetotchkA 0 Опубликовано: 14 сентября 2009 Рассказать Опубликовано: 14 сентября 2009 Всем приветик!!Меня зовут Света,мне 28 лет,замужем,У нас 2 доченьки Милана и Наташа. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hloya 7326 Опубликовано: 14 сентября 2009 Рассказать Опубликовано: 14 сентября 2009 Привет, девчонки. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Danna 146 Опубликовано: 14 сентября 2009 Рассказать Опубликовано: 14 сентября 2009 Всем новеньким девочкам-привет! Присоединяйтесь к общению! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alramin 2 Опубликовано: 21 сентября 2009 Рассказать Опубликовано: 21 сентября 2009 Здравствуйте! Я тоже не так давно на форуме, но правда уже в некоторых темках писала. Меня зовут Ольга. Мне 24 года. Ждем с мужем малыша. На УЗИ сказали мальчик Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АРИША 2331 Опубликовано: 21 сентября 2009 Рассказать Опубликовано: 21 сентября 2009 Приветик всем!!! Присоединяйтесь!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
котик- бархатный животик 109 Опубликовано: 21 сентября 2009 Рассказать Опубликовано: 21 сентября 2009 Здравствуйте! Я тоже не так давно на форуме, но правда уже в некоторых темках писала. Меня зовут Ольга. Мне 24 года. Ждем с мужем малыша. На УЗИ сказали мальчик Добро пожаловать Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Danna 146 Опубликовано: 21 сентября 2009 Рассказать Опубликовано: 21 сентября 2009 Alramin, добро пожаловать в нашу кампанию! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас