Натали 1513 Опубликовано: 21 октября 2007 Рассказать Опубликовано: 21 октября 2007 Новые мамочки! Приветствуем вас! Многие мамочки и папочки сидят тихонько на форуме и не пишут, только почитывают каждый день! Нам очень хочется познакомиться с Вами.Пишите, не стесняйтесь, давайте дружить! Добро пожаловать! 5 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
лама 0 Опубликовано: 4 августа 2009 Рассказать Опубликовано: 4 августа 2009 Привет всем! Меня зовут Ира, мне 28 лет, у меня есть сынок Никитка, ему 3 годика скоро, буду рада общению. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
котик- бархатный животик 109 Опубликовано: 4 августа 2009 Рассказать Опубликовано: 4 августа 2009 Привет всем! Меня зовут Ира, мне 28 лет, у меня есть сынок Никитка, ему 3 годика скоро, буду рада общению. Добро пожаловать! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Danna 146 Опубликовано: 4 августа 2009 Рассказать Опубликовано: 4 августа 2009 лама, привет! Присоединяйся к общению Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Натали 1513 Опубликовано: 5 августа 2009 Автор Рассказать Опубликовано: 5 августа 2009 Лама, приветик! Будем рады общению. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ales80 0 Опубликовано: 7 августа 2009 Рассказать Опубликовано: 7 августа 2009 Здравствуйте!!! Подруга посоветовала ваш форум,вот решила присоедениться к вам. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Danna 146 Опубликовано: 7 августа 2009 Рассказать Опубликовано: 7 августа 2009 Ales80, добро пожаловать в нашу кампанию! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
olechka 0 Опубликовано: 7 августа 2009 Рассказать Опубликовано: 7 августа 2009 привет!! меня зовут Ольга, мне 23 года, у меня есть сын ему 3года и вот-вуот появиться дочка Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Danna 146 Опубликовано: 7 августа 2009 Рассказать Опубликовано: 7 августа 2009 привет!! меня зовут Ольга, мне 23 года, у меня есть сын ему 3года и вот-вуот появиться дочка olechka, привет! Добро к нам пожаловать и лёгких тебе родов, и здоровенькой доченьки Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hloya 7326 Опубликовано: 7 августа 2009 Рассказать Опубликовано: 7 августа 2009 Здравствуйте!!! Подруга посоветовала ваш форум,вот решила присоедениться к вам.Привет olechka, добро пожаловать Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
светКа 24905 Опубликовано: 8 августа 2009 Рассказать Опубликовано: 8 августа 2009 приятного общения Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
olechka 0 Опубликовано: 8 августа 2009 Рассказать Опубликовано: 8 августа 2009 привет!! меня зовут Ольга, мне 23 года, у меня есть сын ему 3года и вот-вуот появиться дочка olechka, привет! Добро к нам пожаловать и лёгких тебе родов, и здоровенькой доченьки спасибо!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Daria 3 Опубликовано: 8 августа 2009 Рассказать Опубликовано: 8 августа 2009 Всем привет!Меня зову Даша, мне 24 года. Нам уже 16 недель ))))))) Рожать в зиму. Уже около месяца почитываю форум и вот решила зарегистрироваться! Принимайте новенькую! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас