Перейти к публикации

Новички на форуме

знакомимся

Натали
 Рассказать
Подписчики 57

Рекомендованные сообщения

Pinned posts

Новые мамочки! Приветствуем вас!

Многие мамочки и папочки сидят тихонько на форуме и не пишут, только почитывают каждый день! :girl_wink:

Нам очень хочется познакомиться с Вами.

Пишите, не стесняйтесь, давайте дружить! Добро пожаловать!

00abcf8d3646.gif

• Like 5

Всем здравтсвуйте! Меня зовут Елена, мне 31 год. Детей, к сожалению, пока у меня нет. Уже год как постоянно наблюдаюсь у своего гинеколога, "употребляла" различные лекарства, но пока все усилия тщетны... У вас на форуме обсуждаются данные проблемы? Или можно общаться только состоявшимся мамочкам???

Всем здравтсвуйте! Меня зовут Елена, мне 31 год. Детей, к сожалению, пока у меня нет. Уже год как постоянно наблюдаюсь у своего гинеколога, "употребляла" различные лекарства, но пока все усилия тщетны... У вас на форуме обсуждаются данные проблемы? Или можно общаться только состоявшимся мамочкам???

Елена - очень приятно... наоборот, на этом форуме могут общаться все - и здорово, что таких людей становиться все больше и больше :good:

Елена, добро пожаловать к нам!

у нас есть раздел "Планирование беременности".Присоединяйся.

Katana добро пожаловать на наш форум!!! Будем рады общению!!! Здесь обсуждается практически все!!!! Если,что задавай вопросы, мы здесь дружелюбны, что сможем ответим!!!

KATANA, привет!!! 040.gif

В разделе "планирование беременности" есть много интересных тем...Если есть вопросы тет-а-тет...пиши в личку, обсудим.. :girl_wink:

Катана, рада приветствовать тебя на нашем дружном форуме! Мы рады всем - и планирующим мамочкам, и беременюшкам, и молодым новоиспеченным мамочкам, и мамочкам с опытом! Так что располагайся, спрашивай, постараемся ответить на все вопросы.

Первым делом посмотри раздельчик Планирование беременности, про который уже писали девочки. Ну и в остальные тоже - добро пожаловать :)!

KATANA, привет! Будем очень рады общению!

Желаю, чтобы аист прилетел к тебе как можно скорее ;)

Оленька Массова

Приветик всем!!!!Очень рада что нашла этот форум.Буду рада общению.Забыла представиться.Меня зовут Ольга,мне 22 года.

m442.gif

post-793-1234398414_thumb.jpg

Изменено пользователем Оленька Массова

Оленька Массова, приятно познакомиться!

присоединяйся к общению!

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
 Рассказать

• Создать...