Натали 1513 Опубликовано: 21 октября 2007 Рассказать Опубликовано: 21 октября 2007 Новые мамочки! Приветствуем вас! Многие мамочки и папочки сидят тихонько на форуме и не пишут, только почитывают каждый день! Нам очень хочется познакомиться с Вами.Пишите, не стесняйтесь, давайте дружить! Добро пожаловать! 5 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юля-ля 1 Опубликовано: 13 января 2009 Рассказать Опубликовано: 13 января 2009 Я тоже недавно на форуме! Мне нравится! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сусленникова Аня 1 Опубликовано: 24 января 2009 Рассказать Опубликовано: 24 января 2009 Приветики Меня зовут Аня. Я на 34 недельке беременности, скоро роды и конечно же в связи с этим возникло много вопросов. Вот собственно поэтому зарегистрировалась на этом сайте. Я уже немножко почитала форум и хотела сказать спасибо всем участникам за море полезной информации. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Танюшек 16 Опубликовано: 24 января 2009 Рассказать Опубликовано: 24 января 2009 Анечка, привет и распологайся у нас....Кстати из Великийх Лук у нас есть одна очаровательная беременюшечка....и она вот вот должна родить...Так что тебе должно быть интересно у нас... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Danna 146 Опубликовано: 24 января 2009 Рассказать Опубликовано: 24 января 2009 Анечка,Здорово, что зарегистрировалась на нашем форуме Присоединяйся к общению!Желаю тебе легко доходить последние недельки и родить здорового малыша Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Натали 1513 Опубликовано: 25 января 2009 Автор Рассказать Опубликовано: 25 января 2009 Анечка, добро пожаловать! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сусленникова Аня 1 Опубликовано: 25 января 2009 Рассказать Опубликовано: 25 января 2009 Спасибо за теплый прием и добрые пожелания )) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Леля 13 Опубликовано: 2 февраля 2009 Рассказать Опубликовано: 2 февраля 2009 (изменено) Добрый день, вечер! Мне 34 года и у меня 2 детей ( сыну 11 лет рожала в Риге, и доча 4 месяца - рожала во Пскове)! Могу быть полезна, опыт воспитания детей есть! Изменено 2 февраля 2009 пользователем Леля Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dinusya 450 Опубликовано: 2 февраля 2009 Рассказать Опубликовано: 2 февраля 2009 Добро пожаловать к нам! Тут так много всего интересного и познавательного! Ваш опыт всем пригодится! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
namejsis 24966 Опубликовано: 2 февраля 2009 Рассказать Опубликовано: 2 февраля 2009 Добрый день, вечер! Мне 34 года и у меня 2 детей ( сыну 11 лет рожала в Риге, и доча 4 месяца - рожала во Пскове)! Могу быть полезна, опыт воспитания детей есть! Лелечка, конечно мы рады новичку в нашей компании. И опытные мамочки нам очень нужны, может и ты у нас что-то полезное для себя почерпнешь. Присоединяйся! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юлия 107 Опубликовано: 2 февраля 2009 Рассказать Опубликовано: 2 февраля 2009 Леля, добро пожаловать!Располагайся, читай, пиши, будем рады узнать о тебе побольше ну и конечно ждем рассказов про деток . Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Натали 1513 Опубликовано: 3 февраля 2009 Автор Рассказать Опубликовано: 3 февраля 2009 Леля, добро пожаловать! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Veera 9 Опубликовано: 3 февраля 2009 Рассказать Опубликовано: 3 февраля 2009 Всем новичкам добро пожаловать! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас