Натали 1513 Опубликовано: 21 октября 2007 Рассказать Опубликовано: 21 октября 2007 Новые мамочки! Приветствуем вас! Многие мамочки и папочки сидят тихонько на форуме и не пишут, только почитывают каждый день! Нам очень хочется познакомиться с Вами.Пишите, не стесняйтесь, давайте дружить! Добро пожаловать! 5 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Danna 146 Опубликовано: 1 декабря 2008 Рассказать Опубликовано: 1 декабря 2008 Оляля, Аленушка , Добро пожаловать к нам Присоединяйтесь к нашему общению!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юлия 107 Опубликовано: 1 декабря 2008 Рассказать Опубликовано: 1 декабря 2008 Оляля, принимаем всех без исключения! Рады всем!Рассказывай о себе и присоединяйся к обсуждению в интересующих разделах и темах . Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Натали 1513 Опубликовано: 1 декабря 2008 Автор Рассказать Опубликовано: 1 декабря 2008 Оляля, присоединяйся к нам Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
trinny 13 Опубликовано: 2 декабря 2008 Рассказать Опубликовано: 2 декабря 2008 !!!МЫ ВСЕМ РАДЫ РАДЫ РАДЫ МЫ ВСЕМ!!!! Приходите в гости к нам ля ля ля Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аленушка 0 Опубликовано: 2 декабря 2008 Рассказать Опубликовано: 2 декабря 2008 Спасибо,девочки!!!Я очень рада вашему приему.Вчера вечером написала про наш форум своей подруге в германию,но она про это не знает ничего.Есть ли в германии такой,или этот же форум?Ей тоже стало интересно. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
namejsis 24966 Опубликовано: 2 декабря 2008 Рассказать Опубликовано: 2 декабря 2008 Аленушка, интернет единое пространство. Наш форум есть и в Германии и в деревне Гадюкино, так что кидай подруге ссылку и пусть присоединяется, если интересно. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аленушка 0 Опубликовано: 2 декабря 2008 Рассказать Опубликовано: 2 декабря 2008 Девочки,поздравте меня,я повысила разряд!Теперь у меня 4-й!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
namejsis 24966 Опубликовано: 2 декабря 2008 Рассказать Опубликовано: 2 декабря 2008 Аленушка, а разряд чего? Где - то я упустила инфу. А вообще поздравляю. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аленушка 0 Опубликовано: 2 декабря 2008 Рассказать Опубликовано: 2 декабря 2008 Я повысила квалификационный разряд парикмахера.Я работаю парикмахером.В следующем году возможно опять пойду повышать на 5,а потом идет стилист. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Танюшек 16 Опубликовано: 2 декабря 2008 Рассказать Опубликовано: 2 декабря 2008 Ага, Аленушка...., причесоны нама новогодние "навернешь"???? Красотища будет.....на форумовке Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аленушка 0 Опубликовано: 2 декабря 2008 Рассказать Опубликовано: 2 декабря 2008 Без проблем.Выбрать свободное время от работы только и..... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Танюшек 16 Опубликовано: 2 декабря 2008 Рассказать Опубликовано: 2 декабря 2008 Ну Аленушка, прямо занитриговала......ну усе....бум иметь ввиду.... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас