Натали 1513 Опубликовано: 21 октября 2007 Рассказать Опубликовано: 21 октября 2007 Новые мамочки! Приветствуем вас! Многие мамочки и папочки сидят тихонько на форуме и не пишут, только почитывают каждый день! Нам очень хочется познакомиться с Вами.Пишите, не стесняйтесь, давайте дружить! Добро пожаловать! 5 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LARA 26 Опубликовано: 17 ноября 2008 Рассказать Опубликовано: 17 ноября 2008 Всем здравствуйте!!! Спасибо всем кто за нас держал кулачки! Сегодня в 1:00 у нас родился Матвеюшка! Все прошло хорошо, спасибо акушерки. Похвастайтесь, какой он Ваш Матвейка, рост, вес. Интересно, почему решили так назвать. Мой родился 4420, 57 см. Родился весом 3260 ростом 52. Все хорошо кормим грудью. Жду не дождусь когда поеду забирать.Кто же с нами общается?Папа?Бабушка? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Катер 7 Опубликовано: 19 ноября 2008 Рассказать Опубликовано: 19 ноября 2008 Всем привет! Я еКАТЕРина, и я новичок! Печоры. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pretti 6 Опубликовано: 19 ноября 2008 Рассказать Опубликовано: 19 ноября 2008 УРА!!!! В полку катерин прибыло. Катер, привет присоединяйся, распологайся. Будем рады общению!!!!!! Рассказывай о себе. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
namejsis 24966 Опубликовано: 19 ноября 2008 Рассказать Опубликовано: 19 ноября 2008 Блин у нас тут Катин форум! Мож переименуемся? Добро пожаловать в наш коллективчик! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pretti 6 Опубликовано: 19 ноября 2008 Рассказать Опубликовано: 19 ноября 2008 Надо статистику имен глянуть. Когда то у нас Юленьки лидировали , интересно что сейчас? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Олеся 1905 Опубликовано: 20 ноября 2008 Рассказать Опубликовано: 20 ноября 2008 КАТЕР!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юлия 107 Опубликовано: 20 ноября 2008 Рассказать Опубликовано: 20 ноября 2008 Всем привет! Я еКАТЕРина, и я новичок! Печоры.Привет, еКАТЕРина! Рада приветствовать новеньких в нашем дружном полку! Располагайся, пиши! Ты в Печорах живешь? И мы . Может соседи?У нас есть на форуме еще девочки из Печор, правда живут в Пскове. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Катенька 13 Опубликовано: 20 ноября 2008 Рассказать Опубликовано: 20 ноября 2008 Блин у нас тут Катин форум! Мож переименуемся? Не, Не мой , общий Рада приветствовать всех новеньких! Приятного времяпрепровождения вам Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Катер 7 Опубликовано: 20 ноября 2008 Рассказать Опубликовано: 20 ноября 2008 Привет, еКАТЕРина! Рада приветствовать новеньких в нашем дружном полку! Располагайся, пиши! Ты в Печорах живешь? И мы . Может соседи?У нас есть на форуме еще девочки из Печор, правда живут в Пскове.На Индустриальной живу. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юлия 107 Опубликовано: 20 ноября 2008 Рассказать Опубликовано: 20 ноября 2008 Привет, еКАТЕРина! Рада приветствовать новеньких в нашем дружном полку! Располагайся, пиши! Ты в Печорах живешь? И мы . Может соседи?У нас есть на форуме еще девочки из Печор, правда живут в Пскове.На Индустриальной живу.Почти рядом. Мы на Юбилейной. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Танюшек 16 Опубликовано: 20 ноября 2008 Рассказать Опубликовано: 20 ноября 2008 Всем новеньким, Alyona, мои поздравления, с рождением сыночка!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Irina 15707 Опубликовано: 20 ноября 2008 Рассказать Опубликовано: 20 ноября 2008 На Индустриальной живу.Я тоже раньше на Индустриальной жила, сначала в 11 доме, потом в 5. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас