Натали 1513 Опубликовано: 21 октября 2007 Рассказать Опубликовано: 21 октября 2007 Новые мамочки! Приветствуем вас! Многие мамочки и папочки сидят тихонько на форуме и не пишут, только почитывают каждый день! Нам очень хочется познакомиться с Вами.Пишите, не стесняйтесь, давайте дружить! Добро пожаловать! 5 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Натали 1513 Опубликовано: 11 ноября 2008 Автор Рассказать Опубликовано: 11 ноября 2008 Здравствуйте все!Меня зовут Наташа, но чаще я сама прихожу Статус у меня планирующая и интересующаяся будущая мамашка Читаю вас время от времени, в последнее время захожу частенько. По-моему у вас отличный доброжелательный форум. Буду рада общению Рада познакомится! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ма-Машка 0 Опубликовано: 11 ноября 2008 Рассказать Опубликовано: 11 ноября 2008 Спасибо! О себе: 26 лет, замужем почти 3 года, счастливая мама маленькой дочки!а сколько дочке? Доченьке полгодика уже. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Танюшек 16 Опубликовано: 13 ноября 2008 Рассказать Опубликовано: 13 ноября 2008 Всем новичкам, Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alyona 0 Опубликовано: 14 ноября 2008 Рассказать Опубликовано: 14 ноября 2008 Всем ПРИВЕТ, меня зовут Алена, в Пскове живу недавно, сама из Тамбова. Вышла замуж за Вашего псковского парня и перебралась к Вам. Скоро с мужем станем молодыми родителями. Срок поставили на 27 ноября, немного страшновато, ведь я здесь фактически никого незнаю! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Федюшина мама 6 Опубликовано: 14 ноября 2008 Рассказать Опубликовано: 14 ноября 2008 Всем ПРИВЕТ, меня зовут Алена, в Пскове живу недавно, сама из Тамбова. Вышла замуж за Вашего псковского парня и перебралась к Вам. Скоро с мужем станем молодыми родителями. Срок поставили на 27 ноября, немного страшновато, ведь я здесь фактически никого незнаю! Приветствую тезку! Располагайся! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
trinny 13 Опубликовано: 14 ноября 2008 Рассказать Опубликовано: 14 ноября 2008 Ох уж эти мужья, затащат вечно жен далеко от родного дома... (размышляю на своем примере) Зато настоящим русским женщинам все ни по чем!!! Правда, Alyona? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кнопик 0 Опубликовано: 15 ноября 2008 Рассказать Опубликовано: 15 ноября 2008 Здравствуйте мамочки и папочки!!! Меня зовут Аня, моего сладенького малышика Владик! Очень рада со всеми познакомиться!!! Очень интересный сайтик!!! А моему сыночку уже 1годик и 6 месяцев и 3денька!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Danna 146 Опубликовано: 15 ноября 2008 Рассказать Опубликовано: 15 ноября 2008 Аня, присоединяйся к нашему общению! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alyona 0 Опубликовано: 15 ноября 2008 Рассказать Опубликовано: 15 ноября 2008 Извините, в данный момент она не может ответить, т.к находиться в роддоме(рожает нашего любимого сыночка) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LARA 26 Опубликовано: 15 ноября 2008 Рассказать Опубликовано: 15 ноября 2008 Ура!Поприветствуем обоих! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Натали 1513 Опубликовано: 16 ноября 2008 Автор Рассказать Опубликовано: 16 ноября 2008 Аня, Алена , добро пожаловать!Только я не поняла про роддом Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кэтрин 3673 Опубликовано: 16 ноября 2008 Рассказать Опубликовано: 16 ноября 2008 Всем здравствуйте, читаемся месяц, пишем недавно. Привет тезке Матвейке, если уже родился, держим кулаки. Мне 29, недавно у меня родился сынок. Жаль, что маловато времени, мы еще не очень-то освоились с новой эпохой в жизни. Буду заходить как смогу. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас