Натали 1513 Опубликовано: 21 октября 2007 Рассказать Опубликовано: 21 октября 2007 Новые мамочки! Приветствуем вас! Многие мамочки и папочки сидят тихонько на форуме и не пишут, только почитывают каждый день! Нам очень хочется познакомиться с Вами.Пишите, не стесняйтесь, давайте дружить! Добро пожаловать! 5 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юлия 107 Опубликовано: 26 ноября 2007 Рассказать Опубликовано: 26 ноября 2007 Количество зарегистрированных пользователей на форуме становится все больше, но вот в диалог почти никто из новичков не вступает!Не бойтесь, пишите! Давайте дружить!Давайте познакомимся поближе! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Маритта 0 Опубликовано: 28 ноября 2007 Рассказать Опубликовано: 28 ноября 2007 Давайте! Только мы не из Пскова, мы подальше от вас обитаем... Ничего? Тогда принимайте новеньких.Я Маргарита, мне 25, я мама маленькой 4-месячной девочки Алеси. Искала небольшой уютный форум для мам - и вот, я у вас. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Катенька 13 Опубликовано: 28 ноября 2007 Рассказать Опубликовано: 28 ноября 2007 Маритта, добро пожаловать Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Катеринка 2 Опубликовано: 28 ноября 2007 Рассказать Опубликовано: 28 ноября 2007 Давайте! Только мы не из Пскова, мы подальше от вас обитаем... Ничего? Тогда принимайте новеньких.Я Маргарита, мне 25, я мама маленькой 4-месячной девочки Алеси. Искала небольшой уютный форум для мам - и вот, я у вас.Приятно познакомиться! А поточнее, откуда вы будете? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Танюшек 16 Опубликовано: 29 ноября 2007 Рассказать Опубликовано: 29 ноября 2007 Новые мамочки! Приветствуем вас! Многие мамочки и папочки сидят тихонько на форуме и не пишут, только почитывают каждый день! Нам очень хочется познакомиться с Вами.Пишите, не стесняйтесь, давайте дружить! Добро пожаловать!Доброго времени суток, всем! Ну про меня уж такое не скажешь, только вчера зарегистрировалась, а уже такое обильное общение.И это меня очень радует!Итак, давайте знакомиться, меня зовут Таня, мне уже 34 года (Д.Р . был на прошлой неделе, не могу пока привыкнуть).У меня есть прекрасная доченька, первоклашка. И сейчас я жду появления второго ангелочка, пока не знаю кого именно.Пять лет мы жили в Германии и там я родила дочу, а вот теперь мы вернулись (у мужа бизнес теперь тут), и мне предстоит выбрать где рожать.Дорогие девочки, пожалуйста, помогите, расскажите как это роисходит в нашем городе. Если честно, то ужасно боюсь и переживаю по этому поводу.Ведь, сами понимаете, есть с чем сравнить.Поэтому очень рада знакомству со всеми и надеюсь наприятное общение Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юлия 107 Опубликовано: 29 ноября 2007 Рассказать Опубликовано: 29 ноября 2007 Танюшек, милости просим в нашу компанию! не переживайте и здесь люди живут и рожают. Давайте будем все волнующие вопросы обсуждать в соответствующих темках! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Танюшек 16 Опубликовано: 29 ноября 2007 Рассказать Опубликовано: 29 ноября 2007 Танюшек, милости просим в нашу компанию! не переживайте и здесь люди живут и рожают. Давайте будем все волнующие вопросы обсуждать в соответствующих темках!Спасибо за радушный приём , очень мило!А то что и здесь живут и рожают, это без сомнения. Я и сама тут родилась и выросла. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Admin 424 Опубликовано: 30 ноября 2007 Рассказать Опубликовано: 30 ноября 2007 Часть сообщений перенесена в отдельную тему: http://kids60.ru/index.php?showtopic=256 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lenok 6 Опубликовано: 2 декабря 2007 Рассказать Опубликовано: 2 декабря 2007 Всем привет я Ленок, 33 года. У меня двое прекрасных деток, Сережка семиклассник и Машенька дошколенок. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юлия 107 Опубликовано: 2 декабря 2007 Рассказать Опубликовано: 2 декабря 2007 Какие уже большие детки! А Машеньке сколько лет? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lenok 6 Опубликовано: 2 декабря 2007 Рассказать Опубликовано: 2 декабря 2007 Машеньке 6 летСереньке 12 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
эмили 0 Опубликовано: 6 декабря 2007 Рассказать Опубликовано: 6 декабря 2007 Всем привет! Я Эмили мне 26 лет,живу в Эстонии но часто бываю в Псковской обл.,в которой живут мои родственники.Есть дочь Кристина ей 2года и 5 мес. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас