Перейти к публикации

Новички на форуме

знакомимся

Натали
 Рассказать
Подписчики 57

Рекомендованные сообщения

Pinned posts

Новые мамочки! Приветствуем вас!

Многие мамочки и папочки сидят тихонько на форуме и не пишут, только почитывают каждый день! :girl_wink:

Нам очень хочется познакомиться с Вами.

Пишите, не стесняйтесь, давайте дружить! Добро пожаловать!

00abcf8d3646.gif

• Like 5

Здравствуйте!!! Впервые пишу на форуме, просто не знаю с чего начать, читаю вас давно, оч много интересных вещей для себя открываю, спасибо вам всем большое!!! буду рада общаться!

00abcf8d3646.gif

Привет, Надежда10!

Очень рады познакомиться.....Читай, пиши, обсуждай, спрашивай и просто дружи с нами.....

Напиши больше о своем сыночке и себе...

Приветик, Надежда! Добро пожаловать к нам в компанию.

Надежда10, добро пожаловать!!!

Присоединяйся к общению! Здорово, что решила не только читать наш форум, но и общаться ;)

49fae0794a.gif

9c952ad610.gif

Надежда, присоединяйся к нашей дружной компании. :)

Надежда 10, приятно познакомиться!!! Добро пожаловать, пиши, спрашивай всегда будем рады помочь или просто поболтать. :girl_wink:

Здравствуйте, меня зовут Алиса. Мне очень понравился этот форум. Он такой добрый. Здесь нет рекламы БАДов и т.п., как бывает на других форумах и разделов для "избранных". Спасибо за уважение ко всем новым посетителям форума.

dyn (Алиса), привет и добро пожаловать! Спасибо за хороший отзыв о нашем форуме. :) Очень приятно :)

Мы все вместе стараемся создать здесь дружелюбную обстановку, не только для постоянный ее посетителей, но и в первую очередь для новичков.

Я прочитала, что ты живешь в Магадане, так далеко :).... А когда планируете перебраться в Псков? У нас есть девочки, которые тоже недавно переехали в наш город, мужей перевили по службе в основном. Так что надеюсь, на форуме будет о чем поболтать и с ними и с другими девочками.

Здравствуйте, меня зовут Алиса. Мне очень понравился этот форум. Он такой добрый. Здесь нет рекламы БАДов и т.п., как бывает на других форумах и разделов для "избранных". Спасибо за уважение ко всем новым посетителям форума.

Алиса, очень приятно познакомиться! :)

Алиса, привет! Рада знакомству! А у Вас есть детки или Вы из числа планирующих? ;)

Добрый день! Я - Валентина, у меня двое деток: сыну 7 лет, доче 3 года. Принимайте в свои ряды. :girl_wink:

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
 Рассказать

• Создать...