Натали 1513 Опубликовано: 21 октября 2007 Рассказать Опубликовано: 21 октября 2007 Новые мамочки! Приветствуем вас! Многие мамочки и папочки сидят тихонько на форуме и не пишут, только почитывают каждый день! Нам очень хочется познакомиться с Вами.Пишите, не стесняйтесь, давайте дружить! Добро пожаловать! 5 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Еленка 209 Опубликовано: 22 августа 2008 Рассказать Опубликовано: 22 августа 2008 Здравствуйте! Извиняюсь очень за невнимательность... Я зарегистрировалась в январе, а вот на темку знакомств набрела недавно.Меня зовут Елена, мне 29 лет. Дочь Анна 11,5 лет. Живем пока на дальнем Завеличье, возле Гулливера. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юлия 107 Опубликовано: 22 августа 2008 Рассказать Опубликовано: 22 августа 2008 Еленка, приятно познакомиться! Доча совсем большая у тебя. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Танюшек 16 Опубликовано: 22 августа 2008 Рассказать Опубликовано: 22 августа 2008 Всем новичкам, физкульт привет!!! Рады знакомству.... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Еленка 209 Опубликовано: 27 августа 2008 Рассказать Опубликовано: 27 августа 2008 (изменено) Ой спасибо за теплый прием, я безмерно рада оказаться в таком дружном коллективе, где столько полезной информации можно почерпнуть! Юлия Дата 22.8.2008, 12:34 Еленка, приятно познакомиться! Доча совсем большая у тебя. Да Анютка уже совсем взрослая, а ностальгия по маленьким деткам все больше и больше... Мы очень хотим малыша, но планируем только года через 2 Раньше, к сожалению, не получится Изменено 27 августа 2008 пользователем Еленка Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Танюшек 16 Опубликовано: 27 августа 2008 Рассказать Опубликовано: 27 августа 2008 Еленка, ничего пару лет в нашей веселой компании пролетят быстро А там гляди и мы на третьего решимся ...., будем вместе планировать Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Danna 146 Опубликовано: 27 августа 2008 Рассказать Опубликовано: 27 августа 2008 Танюшек, ты в точку, прям))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex 1 Опубликовано: 27 августа 2008 Рассказать Опубликовано: 27 августа 2008 Ага, думаю нас соберется опять не мало, глядишь и остальные потянутся и форум, заново будет поздравлять Хи......Хи))))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Еленка 209 Опубликовано: 28 августа 2008 Рассказать Опубликовано: 28 августа 2008 Еленка, ничего пару лет в нашей веселой компании пролетят быстро А там гляди и мы на третьего решимся ...., будем вместе планировать Вот здОрово-то будет Все свои, все родные Спасибо, девочки, за поддержку! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Катенька 13 Опубликовано: 28 августа 2008 Рассказать Опубликовано: 28 августа 2008 Привет всем новичкам!И потом, у нас же есть девочки, кто по второму кругу на форуме ))))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Плюшик 9 Опубликовано: 14 сентября 2008 Рассказать Опубликовано: 14 сентября 2008 меня зовут Дина, 28 лет, живу возле Гипера. рожать мне в начале февраля. занимаюсь нейл-артом, наращивание и украшение ногтей, а также маникюр и педикюр. Ребетенок будет первый, все не получалось, что даже диагноз бесплодие поставили. и тут радости не было предела, прыгала до потолка.Интересубсь еще аквариумом, так приятно по вечерам на него смотреть, расслабляет. живут у нас также две кошки: двортерьер МЫШЬ и британка Принцесса Шоколад Бьютефол Лайф, в ходу по простому Плюшик. в ноябре планируем выставку, пока я могу это осилить)это я с мужем)мои кошка Плюшик, после родов, сейчас мы попушистейМышик Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юлия 107 Опубликовано: 14 сентября 2008 Рассказать Опубликовано: 14 сентября 2008 Плюшик, очень приятно познакомиться! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Катенька 13 Опубликовано: 14 сентября 2008 Рассказать Опубликовано: 14 сентября 2008 Плюшик! очень приятно.А я с вашим мужем в одной школе училась. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас