Перейти к публикации

Новички на форуме

знакомимся

Натали
 Рассказать
Подписчики 57

Рекомендованные сообщения

Pinned posts

Новые мамочки! Приветствуем вас!

Многие мамочки и папочки сидят тихонько на форуме и не пишут, только почитывают каждый день! :girl_wink:

Нам очень хочется познакомиться с Вами.

Пишите, не стесняйтесь, давайте дружить! Добро пожаловать!

00abcf8d3646.gif

• Like 5

Добрый вечер :) Меня зовут Юлия, 27 лет,живу в Пскове,малышка - 1год .Давно вас читаю,очень интересно.Вот только сейчас решилась зарегистрироваться. :) :)

теперь не только читайте, но и побольше общайтесь. рады новым людям!
  • Like 2
Толстый Лори

Здравствуйте девочки! Меня зовут Яна, живу меньше года в Пскове (муж военный). Двое малышей - сын Степан 2008 года и доченька 4 месяца -Софик.

Знакомлюсь с возможностями этого дружелюбного городка. Очень интересует куда сына отдать на футбол? (6 лет)

Клуб "Стрела" сейчас вроде набирает шестилеток для занятий футболом, прогуляйтесь вечером (часов в 7) на стадион Машиностроитель, подойдите к тренерам (там в разных местах проходят тренировки юных футболистов) и поговорите.

• Like 1

девочки,принимайте в ряды мамочек)буду рада знакомству и общению.мне 25 лет.а доченьки голик

• Like 1

Всем привет))))Я хоть и пописываю тут по тихоньку, но здесь еще не отметилась))))) Я Ирина, мне 37. У меня двое деток, старшему сыну 14, дочери 3 года. Примите и меня в свои ряды :562108:

Изменено пользователем ирулька
  • Like 1

девочки,принимайте в ряды мамочек)буду рада знакомству и общению.мне 25 лет.а доченьки голик

Всем привет))))Я хоть и пописываю тут по тихоньку, но здесь еще не отметилась))))) Я Ирина, мне 37. У меня двое деток, старшему сыну 14, дочери 3 года. Примите и меня в свои ряды :562108:

Всем добро пожаловать!Обустраивайтесь поудобнее!Общайтесь,не стесняйтесь.отписывайтесь в разных темах!
  • Like 1

девочки,а где тут общаться???подскажите

А какая тема вам по душе?Может направлю.Помогу.

Вашей доченьке годик-может тема болталка для мам карапузов понравится http://kids60.ru/index.php?showtopic=25748

Добрый день!меня зовут Люся,мне 24 года,жду первенца:))))на форуме посиживаю всю беременность,многих уже заочно как будто знаю:))жаль,что пришлось зарегистрироваться в связи с такими печальными событиями одной из форумчанок:((Здоровья вам всем и вашим близким!

Изменено пользователем Lysi
  • Like 1

Всем привет)))Меня зовут Надя, 28 лет, беременность 19 недель :) Про форум узнала недавно, вот решила зарегистрироваться)))буду рада пообщаться :)

Всем привет)))Меня зовут Надя, 28 лет, беременность 19 недель :) Про форум узнала недавно, вот решила зарегистрироваться)))буду рада пообщаться :)

Надя, поздравляю с пузиком :)

Надя, поздравляю с пузиком :)

присоединяйся к зимним пузатикам http://kids60.ru/index.php?showtopic=38053

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
 Рассказать

• Создать...