Перейти к публикации

Новички на форуме

знакомимся

Натали
 Рассказать
Подписчики 57

Рекомендованные сообщения

Pinned posts

Новые мамочки! Приветствуем вас!

Многие мамочки и папочки сидят тихонько на форуме и не пишут, только почитывают каждый день! :girl_wink:

Нам очень хочется познакомиться с Вами.

Пишите, не стесняйтесь, давайте дружить! Добро пожаловать!

00abcf8d3646.gif

• Like 5

Наш клиент))) Катенька, добро пожаловать! Приглашаю в "беременную" темку: http://kids60.ru/index.php?showtopic=36315 и предлагаю выставить "беременную" линеечку :711909: Вам же осенью за малышком? :)

Наш клиент))) Катенька, добро пожаловать! Приглашаю в "беременную" темку: http://kids60.ru/ind...showtopic=36315 и предлагаю выставить "беременную" линеечку :711909: Вам же осенью за малышком? :)

спасибо за приглашение. обязательно туда вступлю. по предварительным данным осенью. только что-то врачи не могут точно поставить срок.. :) так что я планирую осенью!!

Привет всем! Я Оксана. Всё почитываю, вот решила отписаться. Моему Солнышку Максимке 6 мес, а старшему Дмитрию 14 лет.Спасибо за интересный форум)))

• Like 1

Я тоже сижу тут достаточно давно, решила представиться)))) Меня зовут Люба, и я хочу сказать"спасибо" форуму - это бесконечный кладезь полезной информации!

• Like 1

Привет всем))) давно уже зарегистрировалась здесь ( как узнала что жду второго ребеночка) и очень мне здесь нравится! Благодаря информации, полученной здесь, наладила ГВ, спасибо огромное Наде!!! Зовут меня Неля, дочке 14 лет и сыночку 10 месяцев.

• Like 3

Всем добро пожаловать) Присоединяйтесь к общению! :)

1706103bfd3d6264172c9794643d5be0.gif

Приветик всем-всем! Меня зовут Иринка.Я из Пскова. Вот почитываю форум и много интересного замечаю тут.Спасибо ,тем кто создал такой замечательный сайт,поддерживает его,модераторам,активным участникам Вы делаете "мир" сайта еще краше.познавательней. Зарегистрировалась я еще в прошлом году ,а вот не давно как с конца января увидела две заветные полосочки и стала чаще заглядывать сюда,интересоваться.Тоже хочу общаться и дружить.

• Like 2

Здравствуйте! Меня завут Елена, 34 года, трое детей, две дочки и лапочка сыночек ))).

• Like 2

Здравствуйте! Меня зовут Маргарита, 23 года, дочурка Милана 1 месяц) Почитываю вас уже больше года, а сейчас все чаще и чаще стала заглядывать с появлением карапузинки) т

• Like 1

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
 Рассказать

• Создать...