Натали 1513 Опубликовано: 21 октября 2007 Рассказать Опубликовано: 21 октября 2007 Новые мамочки! Приветствуем вас! Многие мамочки и папочки сидят тихонько на форуме и не пишут, только почитывают каждый день! Нам очень хочется познакомиться с Вами.Пишите, не стесняйтесь, давайте дружить! Добро пожаловать! 5 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Naama 41100 Опубликовано: 28 января 2014 Рассказать Опубликовано: 28 января 2014 Наш клиент))) Катенька, добро пожаловать! Приглашаю в "беременную" темку: http://kids60.ru/index.php?showtopic=36315 и предлагаю выставить "беременную" линеечку Вам же осенью за малышком? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EkaterinaT 85 Опубликовано: 29 января 2014 Рассказать Опубликовано: 29 января 2014 Наш клиент))) Катенька, добро пожаловать! Приглашаю в "беременную" темку: http://kids60.ru/ind...showtopic=36315 и предлагаю выставить "беременную" линеечку Вам же осенью за малышком? спасибо за приглашение. обязательно туда вступлю. по предварительным данным осенью. только что-то врачи не могут точно поставить срок.. так что я планирую осенью!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Оксана)) 233 Опубликовано: 6 февраля 2014 Рассказать Опубликовано: 6 февраля 2014 Привет всем! Я Оксана. Всё почитываю, вот решила отписаться. Моему Солнышку Максимке 6 мес, а старшему Дмитрию 14 лет.Спасибо за интересный форум))) 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фея 87 Опубликовано: 14 февраля 2014 Рассказать Опубликовано: 14 февраля 2014 Я тоже сижу тут достаточно давно, решила представиться)))) Меня зовут Люба, и я хочу сказать"спасибо" форуму - это бесконечный кладезь полезной информации! 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nelechka 78 Опубликовано: 17 февраля 2014 Рассказать Опубликовано: 17 февраля 2014 Привет всем))) давно уже зарегистрировалась здесь ( как узнала что жду второго ребеночка) и очень мне здесь нравится! Благодаря информации, полученной здесь, наладила ГВ, спасибо огромное Наде!!! Зовут меня Неля, дочке 14 лет и сыночку 10 месяцев. 3 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Naama 41100 Опубликовано: 17 февраля 2014 Рассказать Опубликовано: 17 февраля 2014 Всем добро пожаловать) Присоединяйтесь к общению! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vesnuschka 4631 Опубликовано: 17 февраля 2014 Рассказать Опубликовано: 17 февраля 2014 Приветик всем-всем! Меня зовут Иринка.Я из Пскова. Вот почитываю форум и много интересного замечаю тут.Спасибо ,тем кто создал такой замечательный сайт,поддерживает его,модераторам,активным участникам Вы делаете "мир" сайта еще краше.познавательней. Зарегистрировалась я еще в прошлом году ,а вот не давно как с конца января увидела две заветные полосочки и стала чаще заглядывать сюда,интересоваться.Тоже хочу общаться и дружить. 2 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Manya 1 Опубликовано: 12 марта 2014 Рассказать Опубликовано: 12 марта 2014 Всем привет.Меня зовут Мария, мне 26 лет, моей дочке 2,9. 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Belochka 3 Опубликовано: 23 марта 2014 Рассказать Опубликовано: 23 марта 2014 Здравствуйте! Меня завут Елена, 34 года, трое детей, две дочки и лапочка сыночек ))). 2 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
odino4ka 2 Опубликовано: 1 апреля 2014 Рассказать Опубликовано: 1 апреля 2014 Здравствуйте! Зовут Виктория , 27 лет, дочь скоро 1 год зовут Дарья 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рапунцель 30405 Опубликовано: 1 апреля 2014 Рассказать Опубликовано: 1 апреля 2014 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Маргарюха 1 Опубликовано: 3 апреля 2014 Рассказать Опубликовано: 3 апреля 2014 Здравствуйте! Меня зовут Маргарита, 23 года, дочурка Милана 1 месяц) Почитываю вас уже больше года, а сейчас все чаще и чаще стала заглядывать с появлением карапузинки) т 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас