Натали 1513 Опубликовано: 21 октября 2007 Рассказать Опубликовано: 21 октября 2007 Новые мамочки! Приветствуем вас! Многие мамочки и папочки сидят тихонько на форуме и не пишут, только почитывают каждый день! Нам очень хочется познакомиться с Вами.Пишите, не стесняйтесь, давайте дружить! Добро пожаловать! 5 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Coolboy 2833 Опубликовано: 7 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 7 августа 2013 Аня знает всех Ваших мужей...во первых не всех, во вторых ты, наглая морда , будь проще) он жену сразу в други добавил в профиле Да не стесняйся ты!!! Пускай знают правду! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
namejsis 24966 Опубликовано: 7 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 7 августа 2013 Засмущать решил? Мы тоже много кого знаем. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Coolboy 2833 Опубликовано: 7 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 7 августа 2013 Засмущать решил? Мы тоже много кого знаем. Засмущаешь еЁ! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ольга2013 969 Опубликовано: 7 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 7 августа 2013 Какие необыкновенные глаза Здравствуйте! Меня зовут Елена.Привет,сестрёнка! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Solana 9252 Опубликовано: 12 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 12 августа 2013 Привет всем. Я Даша. С мужем сделали тест, показал что беременна, один из тестов указал 2-3 недели от зачатия))). Вот сидим радуемся. Завтра едем в Псков из Лук (живем в Пскове, в Луки в гости ездили), и в ЖК на прием. Единственное что меня очень смущает, что я вообще не местная, у меня далекая Кировская прописка. Вот сейчас сижу и нервничаю, а не станет ли это помехой чтоб меня приняли и поставили на учет во Пскове. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рыжулька 1696 Опубликовано: 12 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 12 августа 2013 Привет всем. Я Даша. С мужем сделали тест, показал что беременна, один из тестов указал 2-3 недели от зачатия))). Вот сидим радуемся. Завтра едем в Псков из Лук (живем в Пскове, в Луки в гости ездили), и в ЖК на прием. Единственное что меня очень смущает, что я вообще не местная, у меня далекая Кировская прописка. Вот сейчас сижу и нервничаю, а не станет ли это помехой чтоб меня приняли и поставили на учет во Пскове.поздравляю с такой радостной новостью и добро пожаловать к нам Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Atamanka 9703 Опубликовано: 13 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 13 августа 2013 Привет всем. Я Даша. С мужем сделали тест, показал что беременна, один из тестов указал 2-3 недели от зачатия))). Вот сидим радуемся. Завтра едем в Псков из Лук (живем в Пскове, в Луки в гости ездили), и в ЖК на прием. Единственное что меня очень смущает, что я вообще не местная, у меня далекая Кировская прописка. Вот сейчас сижу и нервничаю, а не станет ли это помехой чтоб меня приняли и поставили на учет во Пскове.На учет вы можете встать в любом месте,какая разница.просто удобно ли вам ездить будет каждый раз?У меня тоже прописка Калужская,а на учет встала в Псковской обл. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Solana 9252 Опубликовано: 13 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 13 августа 2013 Привет всем. Я Даша. С мужем сделали тест, показал что беременна, один из тестов указал 2-3 недели от зачатия))). Вот сидим радуемся. Завтра едем в Псков из Лук (живем в Пскове, в Луки в гости ездили), и в ЖК на прием. Единственное что меня очень смущает, что я вообще не местная, у меня далекая Кировская прописка. Вот сейчас сижу и нервничаю, а не станет ли это помехой чтоб меня приняли и поставили на учет во Пскове.На учет вы можете встать в любом месте,какая разница.просто удобно ли вам ездить будет каждый раз?У меня тоже прописка Калужская,а на учет встала в Псковской обл.Без проблем встали? а Куда ездит я в Пскове живу сейчас Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Atamanka 9703 Опубликовано: 13 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 13 августа 2013 Привет всем. Я Даша. С мужем сделали тест, показал что беременна, один из тестов указал 2-3 недели от зачатия))). Вот сидим радуемся. Завтра едем в Псков из Лук (живем в Пскове, в Луки в гости ездили), и в ЖК на прием. Единственное что меня очень смущает, что я вообще не местная, у меня далекая Кировская прописка. Вот сейчас сижу и нервничаю, а не станет ли это помехой чтоб меня приняли и поставили на учет во Пскове.На учет вы можете встать в любом месте,какая разница.просто удобно ли вам ездить будет каждый раз?У меня тоже прописка Калужская,а на учет встала в Псковской обл.Без проблем встали? а Куда ездит я в Пскове живу сейчасБез проблем .Это меня перемкнуло про ездить. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Валентина Дмитриева 0 Опубликовано: 21 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 21 августа 2013 Здравствуйте меня зовут Валентина ,доченьке Полиночке уже 3 годика ,пошли в сад. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zayka3731 0 Опубликовано: 25 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 25 августа 2013 Привет!!! Меня зовут Наталья. Я живу в Пушкинских Горах. Сыну 6 лет. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Naama 41100 Опубликовано: 25 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 25 августа 2013 Здравствуйте меня зовут Валентина ,доченьке Полиночке уже 3 годика ,пошли в сад.Привет!!! Меня зовут Наталья. Я живу в Пушкинских Горах. Сыну 6 лет.Привет всем новеньким) Присоединяйтесь к общению Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас