Натали 1513 Опубликовано: 21 октября 2007 Рассказать Опубликовано: 21 октября 2007 Новые мамочки! Приветствуем вас! Многие мамочки и папочки сидят тихонько на форуме и не пишут, только почитывают каждый день! Нам очень хочется познакомиться с Вами.Пишите, не стесняйтесь, давайте дружить! Добро пожаловать! 5 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
namejsis 24966 Опубликовано: 6 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 6 августа 2013 Нормально тут все Проходи!!! Сейчас тебя назовут не полноценным мужиком (за то что на детский форум залез и читаешь их), потом замутят расговорчики с тобой, а потом поставят диагноз окончательно )))Брысь отседа! Испугаешь человека, вот Руслан у нас без диагнозов живет, а тебя мы еще вылечим 4 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Coolboy 2833 Опубликовано: 6 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 6 августа 2013 Не надо лечить! Я лучше в двоишниках посижу Плохой парень всегда лучше хорошего 2 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нюся 26268 Опубликовано: 6 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 6 августа 2013 это тапочкин муж, т.е. Кеды, да? 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natenka 36097 Опубликовано: 6 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 6 августа 2013 это тапочкин муж, т.е. Кеды, да? Аня по дате свадьбы мужей вычисляет 2 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кеда 947 Опубликовано: 6 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 6 августа 2013 Да, правильно вычисляете. Пять баллов. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MRFox 3 Опубликовано: 6 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 6 августа 2013 Хорошо звучит "тапочкин муж" Но суть ясна ! Всем привет! Жена зависает на этом форуме, вот решил поинтересоваться чего тут да как Нормально тут все Проходи!!! Сейчас тебя назовут не полноценным мужиком (за то что на детский форум залез и читаешь их), потом замутят расговорчики с тобой, а потом поставят диагноз окончательно )))Ну я надеюсь что они меня не оч сильно "затролят" или буду отбиваться 3 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Coolboy 2833 Опубликовано: 7 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 7 августа 2013 FoX - если что встаем спина к спине - прикрою, я их повадки знаю - прогнозируемо все Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MRFox 3 Опубликовано: 7 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 7 августа 2013 Не вопрос ! Бум держать оборону Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рапунцель 30405 Опубликовано: 7 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 7 августа 2013 Хорошо звучит "тапочкин муж" Но суть ясна !Меняйте ник 3 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нюся 26268 Опубликовано: 7 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 7 августа 2013 Аня по дате свадьбы мужей вычисляет да ну нет, это ж как все линейки пересматривать Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Coolboy 2833 Опубликовано: 7 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 7 августа 2013 Аня знает всех Ваших мужей... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нюся 26268 Опубликовано: 7 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 7 августа 2013 Аня знает всех Ваших мужей...во первых не всех, во вторых ты, наглая морда , будь проще) он жену сразу в други добавил в профиле Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас