Натали 1513 Опубликовано: 21 октября 2007 Рассказать Опубликовано: 21 октября 2007 Новые мамочки! Приветствуем вас! Многие мамочки и папочки сидят тихонько на форуме и не пишут, только почитывают каждый день! Нам очень хочется познакомиться с Вами.Пишите, не стесняйтесь, давайте дружить! Добро пожаловать! 5 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Malinkam 2 Опубликовано: 9 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 9 мая 2013 Всем привет! Я новенькая, зарегилась тут тк не хватает живого общения, переехала во Псков из другого города. Жду и прям жажду новых знакомств, пишите. О себе в 2х словах, мне 25, есть сын ему 9 месяцев, не пай девочка, но и не оторви да брось)))) люблю веселиться и смеяться, открытая и простая в общении. 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рыжулька 1696 Опубликовано: 10 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 10 мая 2013 Всем привет! Я новенькая, зарегилась тут тк не хватает живого общения, переехала во Псков из другого города. Жду и прям жажду новых знакомств, пишите.О себе в 2х словах, мне 25, есть сын ему 9 месяцев, не пай девочка, но и не оторви да брось)))) люблю веселиться и смеяться, открытая и простая в общении. привет,добро пожаловать откуда приехала? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Malinkam 2 Опубликовано: 10 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 10 мая 2013 Всем привет! Я новенькая, зарегилась тут тк не хватает живого общения, переехала во Псков из другого города. Жду и прям жажду новых знакомств, пишите.О себе в 2х словах, мне 25, есть сын ему 9 месяцев, не пай девочка, но и не оторви да брось)))) люблю веселиться и смеяться, открытая и простая в общении. привет,добро пожаловать откуда приехала?из Питера Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Долли 22126 Опубликовано: 10 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 10 мая 2013 Всем привет! Я новенькая, зарегилась тут тк не хватает живого общения, переехала во Псков из другого города. Жду и прям жажду новых знакомств, пишите.О себе в 2х словах, мне 25, есть сын ему 9 месяцев, не пай девочка, но и не оторви да брось)))) люблю веселиться и смеяться, открытая и простая в общении.Добро пожаловать! у нас на форуме весело Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Татьяна 33 2928 Опубликовано: 10 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 10 мая 2013 Всем привет! Буду рада общению! Вступайте в группу осенние детки 2013 ))))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кеда 947 Опубликовано: 16 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 16 мая 2013 Добрый день! Меня зовут Татьяна, мне 22.Долго сидела читала, теперь решила объявиться. :-) Будем знакомы. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тасик 2745 Опубликовано: 16 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 16 мая 2013 Добро пожаловать! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рыжулька 1696 Опубликовано: 16 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 16 мая 2013 Добрый день! Меня зовут Татьяна, мне 22.Долго сидела читала, теперь решила объявиться. :-)Будем знакомы. добро пожаловать!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рапунцель 30405 Опубликовано: 16 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 16 мая 2013 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кеда 947 Опубликовано: 16 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 16 мая 2013 Какой теплый прием, ех чтож я так долго в партизанах сидела :-) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рыжулька 1696 Опубликовано: 16 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 16 мая 2013 Какой теплый прием, ех чтож я так долго в партизанах сидела :-) кстати,а почему так долго не решалась сюда? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кеда 947 Опубликовано: 16 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 16 мая 2013 Как говорится руки не доходили. А теперь (надеюсь) форум для меня станет вторым домом, поскольку мы кажется беременны :-) 3 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас