Перейти к публикации

Новички на форуме

знакомимся

Натали
 Рассказать
Подписчики 57

Рекомендованные сообщения

Pinned posts

Новые мамочки! Приветствуем вас!

Многие мамочки и папочки сидят тихонько на форуме и не пишут, только почитывают каждый день! :girl_wink:

Нам очень хочется познакомиться с Вами.

Пишите, не стесняйтесь, давайте дружить! Добро пожаловать!

00abcf8d3646.gif

• Like 5

Меня зовут Екатерина, мне 32 года. Дочке 8 лет. Люблю творчество во всех его проявлениях.

Всем новичкам добро пожаловать!!!

Доброго времени суток всем. Уже год как тут, вроде надо представиться) Зовут меня Галина, про возраст не будем говорить)

Растут две девчонки и одна кошечка, наша любимица корниш-рекс Изабелла. На форуме очень нравится, хотя я скорее из тех, кто только "почитывает". Итак, всем привет. :562108:

Галя,рада с тобой была познакомиться!!!! Добро пожаловать!

Итак, всем привет. :562108:

Привет! мы как-то у вас одежку с дочкой покупали :)

Всем здравствуйте! Меня зовут Аня, у меня самой пока нет деток, но дети - это, можно сказать, моя профессия :) Я психолог, работу в центре раннего развития в группах до 3 лет и с беременными женщинами на курсах подготовки к материнству. А еще сейчас я пишу диссертацию, тема "Психологическая готовность к материнству". Кому интересно для себя узнать можно поучаствовать в моем исследовании, я обязательно дам обратную связь!

мама мальчишек

Всем привет)))))Меня зовут Оля у меня двое деток,двое сыночков,Старшему 6 лет,младшему 7 месяцев.Зовут их Артем и Егор.Старший пойдет в сентябре в школу,а мне еще долго сидеть в отпуске с Егорушкой.Живем в районе вокзала.

Добрый день всем!Вот и я к вам присоединилась!))))Меня зовут Юля,мне 26,рощу сыночка Степку (11,5 месяцев)!

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
 Рассказать

• Создать...