Натали 1513 Опубликовано: 21 октября 2007 Рассказать Опубликовано: 21 октября 2007 Новые мамочки! Приветствуем вас! Многие мамочки и папочки сидят тихонько на форуме и не пишут, только почитывают каждый день! Нам очень хочется познакомиться с Вами.Пишите, не стесняйтесь, давайте дружить! Добро пожаловать! 5 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Krasa 27 Опубликовано: 17 августа 2012 Рассказать Опубликовано: 17 августа 2012 Всем привет) Я - Анастасия. Во Пскове живу недавно, город уютный, понравилось, что много скверов!!! Моему карапузу - 8 месяцев. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lory 0 Опубликовано: 24 августа 2012 Рассказать Опубликовано: 24 августа 2012 привет всем.меня зовут лариса жду двоиню :connie_42: .живем в Острове. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Натали 1513 Опубликовано: 24 августа 2012 Автор Рассказать Опубликовано: 24 августа 2012 Приветствуем всех новеньких! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ИринкаТи 27 Опубликовано: 24 августа 2012 Рассказать Опубликовано: 24 августа 2012 Привет-привет очень рада, что попала на ваш форум. Меня зовут Ирина, сына Вася. Ему почти 11 месяцев. Давайте дружить Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Чунечка 1880 Опубликовано: 24 августа 2012 Рассказать Опубликовано: 24 августа 2012 Привет-привет очень рада, что попала на ваш форум. Меня зовут Ирина, сына Вася. Ему почти 11 месяцев. Давайте дружить Привет, Иринка! Я тебя "распознала" - теперь и на форуме будем дружить))) Приятного тебе общения, нужной информации и интересных собеседников Это Надя Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ОляЯ 0 Опубликовано: 28 августа 2012 Рассказать Опубликовано: 28 августа 2012 (изменено) Доброго времени суток, вам, Псковичи! Меня зовут Ольга, мой дочери скоро 4. Я из Санкт-Петербурга. Планирую переезжать в Псков. Начала зондировать почву с родительских форумов (как правило тут много полезной инфы бывает) и попала, как вижу, в яблочко. Вижу здесь почти все темы, которые меня интересовали. Буду рада всем знакомствам) Вижу, что народ вы очень радушный и приветливый. ЗДРАВСТВУЙТЕ!!! Изменено 28 августа 2012 пользователем ОляЯ Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
namejsis 24966 Опубликовано: 28 августа 2012 Рассказать Опубликовано: 28 августа 2012 Привет, Ольга! Добро пожаловать к нам в компанию. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Николь 51 Опубликовано: 4 сентября 2012 Рассказать Опубликовано: 4 сентября 2012 (изменено) Всем привет! Давно читала ваш форум, вот решила зарегистрироваться) Очень хочу стать мамочкой) Изменено 4 сентября 2012 пользователем Николь Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Татьяна2101 0 Опубликовано: 4 сентября 2012 Рассказать Опубликовано: 4 сентября 2012 всем привет! Меня зовут Татьяна,у меня не так давно родилась дочка- 6 месяцев назад. Хочу присоединится к вам,мамочки,настоящие и будущие!!!!!!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Smorodinka 3322 Опубликовано: 4 сентября 2012 Рассказать Опубликовано: 4 сентября 2012 Татьяна, добро пожаловать! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 4 сентября 2012 Рассказать Опубликовано: 4 сентября 2012 Привет, Татьяна! Добро пожаловать к нам в компанию Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Натали 1513 Опубликовано: 4 сентября 2012 Автор Рассказать Опубликовано: 4 сентября 2012 Сколько мамочек новеньких у нас, всем приятного общения! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас