Натали 1513 Опубликовано: 21 октября 2007 Рассказать Опубликовано: 21 октября 2007 Новые мамочки! Приветствуем вас! Многие мамочки и папочки сидят тихонько на форуме и не пишут, только почитывают каждый день! Нам очень хочется познакомиться с Вами.Пишите, не стесняйтесь, давайте дружить! Добро пожаловать! 5 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natusi 0 Опубликовано: 26 июля 2012 Рассказать Опубликовано: 26 июля 2012 Здравствуйте! Я-Наталья, сыну пять с половиной. Недавно во Псков переехали, так что возможны глупые для местных вопросы. Заранее прошу не кидать тапками. Пока я читатель. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anjuta 0 Опубликовано: 28 июля 2012 Рассказать Опубликовано: 28 июля 2012 (изменено) Привет!Меня зовут Аня, 23 года , дочки 4,5 месяца Изменено 28 июля 2012 пользователем Anjuta Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вихрик 4 Опубликовано: 28 июля 2012 Рассказать Опубликовано: 28 июля 2012 Привет. Меня зовут Алла, дочку Милана, нам 2, 8 месяцев. Я тоже новенькая на форуме и в городе, недавно приехали. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Долли 22126 Опубликовано: 29 июля 2012 Рассказать Опубликовано: 29 июля 2012 Всем новичкам, девочки, ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ!)))))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
конфетка 2 Опубликовано: 31 июля 2012 Рассказать Опубликовано: 31 июля 2012 Всем привет!Меня зовут Анжелика,у меня дочка и сынок. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kleopatra 28 Опубликовано: 31 июля 2012 Рассказать Опубликовано: 31 июля 2012 Анжелика, добро пожаловать! Думаю тебе тут понравится! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ПреЛеська 381 Опубликовано: 2 августа 2012 Рассказать Опубликовано: 2 августа 2012 Всем привет, меня зовут Олеся Зарегистрировалась давно,только вот что-то не заходила, недавно вспомнила про вас Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Funtik 1765 Опубликовано: 6 августа 2012 Рассказать Опубликовано: 6 августа 2012 Всем привет!Меня завут Ольга, мне 21 год. жду ребеночка,вот уже 17 неделек Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maryz 1 Опубликовано: 14 августа 2012 Рассказать Опубликовано: 14 августа 2012 Здравствуйте, меня зовут Мария, моей дочке 5,5лет. Через неделю мы переезжаем из Спб, примерно на 1 год в Псков(мужа перевели по работе), очень рада, что здесь есть такой форум. Хотелось бы найти подруг с детками нашего возраста. Я совсем не ориентируюсь в карте Пскова, будем жить на ул.Леона Поземского Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Франтик 4040 Опубликовано: 14 августа 2012 Рассказать Опубликовано: 14 августа 2012 Добро пожаловать. думаю на нашем форуме вы найдете себе и дочке подруг Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maryz 1 Опубликовано: 14 августа 2012 Рассказать Опубликовано: 14 августа 2012 Здравствуйте, меня зовут Мария, моей дочке 5,5лет. Через неделю мы переезжаем из Спб, примерно на 1 год в Псков(мужа перевели по работе), очень рада, что здесь есть такой форум. Хотелось бы найти подруг с детками нашего возраста. Я совсем не ориентируюсь в карте Пскова, будем жить на ул.Леона Поземскогоприятно познакомиться Мария, у нас много полезной информации , приятного общения!Спасибо Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ирэна 22 Опубликовано: 16 августа 2012 Рассказать Опубликовано: 16 августа 2012 Добрый день. меня зовут Ирина. у меня есть дочка, ей 9 лет. планируем второго ребёнка, но пока увы....... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас