Перейти к публикации

Новички на форуме

знакомимся

Натали
 Рассказать
Подписчики 57

Рекомендованные сообщения

Pinned posts

Новые мамочки! Приветствуем вас!

Многие мамочки и папочки сидят тихонько на форуме и не пишут, только почитывают каждый день! :girl_wink:

Нам очень хочется познакомиться с Вами.

Пишите, не стесняйтесь, давайте дружить! Добро пожаловать!

00abcf8d3646.gif

• Like 5

Здравствуйте! Меня зовут Татьяна :711909: ,у нас два сыночка и лапочка дочка.

Давно читаю вас,всё очень интересно и по существу.Много нужной информации, :good:

Здравствуйте! Меня зовут Екатерина. Вчера наткуналась на форум, была приятно удивлена :good: и сразу зарегестрировалась. Здесь очень много полезной информации. Спасибо модераторам)) :320772:

Привет всем. Меня зовут Оля. Нашему будущему малышке 17-я неделька. Рада знакомству)

Всем новичкам - ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ!!!

Приятного общения!!!

Добро пожаловать, девочки! легкой вам беременности! Присоединяйтесь к общению здесьhttp://kids60.ru/index.php?showtopic=23607

Привет всем!!!! Меня зовут Аня. У нас растет маленький сынишка, ему всего шесть месяцев. Форум почитываю уже давно, молодцы :good: очень много полезной информации!!!

Привет, Анютка!

Рады,что Вам здесь нравится!

Начинайте активнее общаться, будем рады знакомству!

Девочки, всем привет. Мне также хочется присоединиться к сайту. Меня зовут Юлия, мне 34 года и у меня двое деток Костюшка 10лет и Дим Димыч скоро 4 месяца. Рада знакомству!

Здравствуйте! тоже хочу влиться в вашу дружную компанию! На форуме я зарегистрировалась давно, но не общалась, сейчас дочка подросла и времени стало побольше! Очень хочу найти компанию для совместного похудения :)

Девочки, здравствуйте! Я что-то начала с сообщений в других темах, а сейчас нашла эту и подумала, что хорошо бы сначала поздороваться со всеми )))

Меня Маша зовут. Вот несколько месяцев, как открыла для себя ваш форум - спасибо огромное! уже столько полезного узнала и вспомнила.

Сама я уже 8 с небольшим лет, как мамочка чудесной дочки, а вот сейчас ждем еще одну лапушку.

Буду рада найти здесь новых хороших знакомых!

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
 Рассказать

• Создать...