Перейти к публикации

Новички на форуме

знакомимся

Натали
 Рассказать
Подписчики 57

Рекомендованные сообщения

Pinned posts

Новые мамочки! Приветствуем вас!

Многие мамочки и папочки сидят тихонько на форуме и не пишут, только почитывают каждый день! :girl_wink:

Нам очень хочется познакомиться с Вами.

Пишите, не стесняйтесь, давайте дружить! Добро пожаловать!

00abcf8d3646.gif

• Like 5

Жанна, привет!

Добро пожаловать к нам!!! Как ты от нас далеко и молодец, что нашла! С нами будет точно веселее!!!!!!

:711909: :girl_sigh: всем привет!!!!

:good: меня зовут виолета!буду рада общению!живу в пскове!девочки!есть просьба!!!очень нужна детская коляска!может есть у кого-то возможность подарить...будем очень признательны! :152870: моей старшей девочке шесть лет....а младшему 24 дня!!!

Изменено пользователем виолета
  • Like 1

Привет, Виолета! Хорошего тебе здесь общения!

А на счет коляски посмотри Доску Объявлений, может чего и найдется! :711909:

Привет, я на новенького) пока не мама, пока только учусь... сдаю тесты, так сказать

Привет, я на новенького) пока не мама, пока только учусь... сдаю тесты, так сказать

Привет, присоединяйся с нами мамствовать веселее...

Всем привет! меня зовут Анжела, дочу-Диана. мне 34года, Диане-2,2. неделю назад купила квартиру в Пскове, до этого 31 год прожила в Мурманске. была активным участником на форуме Мурманских родителей "Мама51". сначала зарегистрировалась на форуме "Малышок", но мне показались неудобными (или непривычными) некоторые моменты. решила тут попытать счастья :connie_girl_search_sky:

Анжела, а в каком районе (улице)приобрели квартиру?

Всем привет. Меня зовут Оля, планируем переехать в Псков, вот знакомлюсь с ним на просторах интернета. Мама двух очаровательных деток

Привет, Оля!

Добро пожаловать и к нам на форум, и в город Псков!!!!!! Надеюсь, он Вас очарует! :)

Приятного общения!

Привет, Оля!

Добро пожаловать и к нам на форум, и в город Псков!!!!!! Надеюсь, он Вас очарует! :)

Приятного общения!

ну особо восторга я от переезда не испытываю. но надеюсь в вашей теплой компании, все пройдет хорошо.

Привет, Оля!

Приятного общения!

ну особо восторга я от переезда не испытываю. но надеюсь в вашей теплой компании, все пройдет хорошо.

А откуда переезжаете?

Здравствуйте!!! Меня зовут Таня. Я - мама двух очаровательных малышей - Анютки и Артёмушки))) Форум почитываю после рождения доченьки, но вот в данную темку как-то не заглядывала... Наверстываю упущенное)))))))))))))

Таня, добро пожаловать! :)

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
 Рассказать

• Создать...