Натали 1513 Опубликовано: 21 октября 2007 Рассказать Опубликовано: 21 октября 2007 Новые мамочки! Приветствуем вас! Многие мамочки и папочки сидят тихонько на форуме и не пишут, только почитывают каждый день! Нам очень хочется познакомиться с Вами.Пишите, не стесняйтесь, давайте дружить! Добро пожаловать! 5 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жасмин 7972 Опубликовано: 18 октября 2011 Рассказать Опубликовано: 18 октября 2011 Алина, добро пожаловать! Легкой беременности!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
atata 55 Опубликовано: 27 октября 2011 Рассказать Опубликовано: 27 октября 2011 Привет! Меня зовут Маша и я из молчунов молчу, пока меня не спрашивают, т.е. форум читаю больше трех лет, а зарегистрировалась вот только сейчас. Как иногда бывает: не надо, не надо, а потом каааак зачешеться где-нибудь. Буду рада новым знакомствам! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Натали 1513 Опубликовано: 27 октября 2011 Автор Рассказать Опубликовано: 27 октября 2011 atata, присоединяйся к общению ! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
namejsis 24966 Опубликовано: 27 октября 2011 Рассказать Опубликовано: 27 октября 2011 Привет, Маша! Это почти у всех так, читаешь и молчишь, а потом вдруг оказывается, что у тебя есть очень много чего сказать в какой-нибудь теме. Присоединяйся Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Долли 22126 Опубликовано: 27 октября 2011 Рассказать Опубликовано: 27 октября 2011 форум читаю больше трех лет, а зарегистрировалась вот только сейчас. вот это терпение! вот это выдержка!добро пожаловать Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
_Elenka_ 12 Опубликовано: 27 октября 2011 Рассказать Опубликовано: 27 октября 2011 Всем привет! Что-то я уже кое где в темках пишу, а даже не познакомилась! Приехала к вам в город из Томска, с дочей, к мужу,он тут служит! Давайте знакомиться,общаться, может кто недалеко живет, так и гулять хоть иногда вместе (мы около Гулливера живем)! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Elechka 1 Опубликовано: 27 октября 2011 Рассказать Опубликовано: 27 октября 2011 Доброго времени суток))) Меня зовут Эля(Эльвира),мне 20.Детей нет,считаю что мне еще рано,но обязательно будет малыш годика через 2-3) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
atata 55 Опубликовано: 27 октября 2011 Рассказать Опубликовано: 27 октября 2011 Да, мне оказывается есть что сказать. По делу. Соберусь с мыслями и напишу. Спасибо всем огромное! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жасмин 7972 Опубликовано: 28 октября 2011 Рассказать Опубликовано: 28 октября 2011 Всем новичкам ПРИВЕТ и добро пожаловать!!!!!!!!Приятного общения на нашем форуме!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Регина 1 Опубликовано: 31 октября 2011 Рассказать Опубликовано: 31 октября 2011 Привет,меня зовут Регина.Иногда заглядываю на форум почитать,пока на больничном решила зарегистрироваться. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Татка 7440 Опубликовано: 31 октября 2011 Рассказать Опубликовано: 31 октября 2011 Всем новичкам привет, приятного общения!!! Регина, молодец, что зарегистрировалась, у нас много интересных, нужных и полезных тем. Есть закрытые разделы только для участников, заинтриговала, общайтесь как можно больше и вам откроют доспут. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Регина 1 Опубликовано: 31 октября 2011 Рассказать Опубликовано: 31 октября 2011 Татка,спасибо.Но я как-то больше из читающих ,но со временем надеюсь втянусь в разговоры Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас