Перейти к публикации

Новички на форуме

знакомимся

Натали
 Рассказать
Подписчики 57

Рекомендованные сообщения

Pinned posts

Новые мамочки! Приветствуем вас!

Многие мамочки и папочки сидят тихонько на форуме и не пишут, только почитывают каждый день! :girl_wink:

Нам очень хочется познакомиться с Вами.

Пишите, не стесняйтесь, давайте дружить! Добро пожаловать!

00abcf8d3646.gif

• Like 5

Всем привет! Меня зовут Светлана, сыночку Кириллу 2г 9мес. Читала вас еще когда беременная ходила, ну и после рождения ребенка тоже, а зарегистрироваться все как-то было не собраться до недавнего времени. Но вот теперь хочу сказать вам большое СПАСИБО, очень много интересного, а главное полезного для себя здесь находила. Надеюсь и мой опыт кому-нибудь будет интересен.

Приветик!! меня зовут Даша,мне 21 год,сыночку Данилке 2 месяца!!! очень понравился форум,много полезной интересной информации!! большое спасибо организаторам!

Всем новичкам добро пожаловать на наш дружный форум

Девочки-новички, сразу предупреждайте мужей, чтобы ужинов не ждали. И приготовьте табличку "Ушла на форум". :rofl:

ПетербурЖенька

Девочки-новички, сразу предупреждайте мужей, чтобы ужинов не ждали. И приготовьте табличку "Ушла на форум". :rofl:

Ахахаха, так и есть. А у меня комп все чаще только вечером в наличии (т.к. у нас общий с мужем ноут), он не понимает, как ночью можно сидеть здесь вместо того, чтобы спать. :rolleyes: А ведь другого времени часто не найти, да и сова я конкретная.

ВСЕМ ПРИВЕТИК Я РАНЬШЕ БЫЛА КАК' ELENA 1977' НО КАК-ТО БЫЛО НЕ ЗАЙТИ ПОД СВОИМ ИМЕНЕМ И ТЕПЕРЬ МЫ СНОВА НОВИЧКИ . МЕНЯ ЗОВУТ ЕЛЕНА МНЕ 34 ГОДА И У МЕНЯ ТРОЕ ДЕТОК

Здравствуйте! Меня зовут Оксана мне 25лет у меня есть сыночек Ромочка.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
 Рассказать

• Создать...