Перейти к публикации

Новички на форуме

знакомимся

Натали
 Рассказать
Подписчики 57

Рекомендованные сообщения

Pinned posts

Новые мамочки! Приветствуем вас!

Многие мамочки и папочки сидят тихонько на форуме и не пишут, только почитывают каждый день! :girl_wink:

Нам очень хочется познакомиться с Вами.

Пишите, не стесняйтесь, давайте дружить! Добро пожаловать!

00abcf8d3646.gif

• Like 5

Здраавствуйте!Меня зовут Ольга.Мне 25,замужем,родилась и живу в Пскове.Очень хочу в вашу компанию.Я очень жду момента когда стану мамой,хотя до сих пор не знаю кто будет,но главное чтобы здоровенький

ПетербурЖенька

Всем привет! Я что-то несправедливо проигнорировала этот раздел, спешу сей недочет устранить. Меня зовут Женя (по нику, наверное, не сложно догадаться) :girl_smile: . Ник - написание имени на французский манер, вот только я с похожим ником не одна, а самостоятельно его поменять нельзя. Скажите, в индивидуальном порядке это возможно?

Во Пскове ни много, ни мало пять лет! А ехала только на год, думала на большее меня не хватит. А сейчас ничего, втянулась! Замужем, есть малявочка-дочка! :Laie_7:

Всем привет! Я - Аня, зарегестрировалась уже очень давно. Но как-то дальше чтения не заходило. Мне 24 года. Есть доченька. Ей в июне 3 годика будет. Подумываем о втором ребеночке. Надеюсь влиться все же в процесс общения. :)

Привет,тезка! Добро пожаловать к нам!!! У нас тут много интересного и очень приятная атмосфера. :)

Женя, тебе тоже добро пожаловать, хотя ты уже воспринимаешься как наша постоянная участница. :girl_wink: По поводу твоего ника, согласна, что есть некоторое неудобство в общении,т.к. у нас уже есть Женечка с оочень похожим ником. Твою просьбу передам Админу, он подскажет, что и как можно сделать. :girl_sigh:

Приятно познакомиться со всеми новенькими!

ПетербурЖенька

Привет,тезка! Добро пожаловать к нам!!! У нас тут много интересного и очень приятная атмосфера. :)

Женя, тебе тоже добро пожаловать, хотя ты уже воспринимаешься как наша постоянная участница. :girl_wink: По поводу твоего ника, согласна, что есть некоторое неудобство в общении,т.к. у нас уже есть Женечка с оочень похожим ником. Твою просьбу передам Админу, он подскажет, что и как можно сделать. :girl_sigh:

Ага, спасибо! Я это тоже заметила, но, к сожалению, уже после регистрации! :girl_smile:

Приветик всем!!Очень рада,что зарегистрировалась здесь,очень много интересного и полезного на этом форуме)))Меня зовут Ольга,мне 25 лет.Родилась и живу во Пскове.Замужем,моему сыночку 2 года 8 месяцев,скоро в сад!!!!

Всем, привет! меня зовут, Наташа. Зарегистрировалась в прошлом году, вышла из подполья. Мне 36, сыну 16, в браке 17 лет. В Пскове с 1989. Очень люблю шить, всякое творческое рукоделие но на всё не хватает времени .Фото моих работ можно посмотреть здесь это моя страница

Изменено пользователем Natifa

Привет! Меня Таня зовут, только что зарегистрировалась. На данный момент активно работаем с мужем над нашим продолжением =)

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
 Рассказать

• Создать...