Натали 1513 Опубликовано: 21 октября 2007 Рассказать Опубликовано: 21 октября 2007 Новые мамочки! Приветствуем вас! Многие мамочки и папочки сидят тихонько на форуме и не пишут, только почитывают каждый день! Нам очень хочется познакомиться с Вами.Пишите, не стесняйтесь, давайте дружить! Добро пожаловать! 5 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Натали 1513 Опубликовано: 2 апреля 2011 Автор Рассказать Опубликовано: 2 апреля 2011 Всем новеньким приятного общения! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Топа 0 Опубликовано: 10 апреля 2011 Рассказать Опубликовано: 10 апреля 2011 Всем здравствуйте... а я вообще из Лук, тоже хочу к вам))) Искала про Быковского... и вот я на вашем форуме)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
morfirius 0 Опубликовано: 10 апреля 2011 Рассказать Опубликовано: 10 апреля 2011 Всем привет! Меня зовут Маша,я пока что не мамочка, но у меня ещё всё впереди Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Titanik 22646 Опубликовано: 10 апреля 2011 Рассказать Опубликовано: 10 апреля 2011 Всем привет! Меня зовут Маша,я пока что не мамочка, но у меня ещё всё впереди Ура! Привет, сестренка!!!!!!!!! Добро пожаловать!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Шубинка 1129 Опубликовано: 10 апреля 2011 Рассказать Опубликовано: 10 апреля 2011 Привет, Марусь!!!!! Увидела твой ник на форуме - первая мысль: "Машка беременная?!" Бегом читать твои сообщение - ан нет, ещё всё впереди Ну добро пожаловать в нашу дружную компашку! Все здесь! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
morfirius 0 Опубликовано: 10 апреля 2011 Рассказать Опубликовано: 10 апреля 2011 Спасибо девочки Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kopcapka 217 Опубликовано: 13 апреля 2011 Рассказать Опубликовано: 13 апреля 2011 Марусь, с вливанием в нашу банду!!!!! Рада видеть и читать!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Майя 0 Опубликовано: 13 апреля 2011 Рассказать Опубликовано: 13 апреля 2011 Всем приветик!Меня зовут Майя.Мне 21 год.Родилась и живу во Пскове=)Почти 3 года замужем,воспитываю своего маленького лапочку-сыночка Кирюшу!Ему почти год и пять месяцев.=)Рада к вам присоединиться=) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oksanochca 5 Опубликовано: 13 апреля 2011 Рассказать Опубликовано: 13 апреля 2011 Майя,и нам очень приятно познакомиться!)))Вливайся в нашу дружную компанию!У нас тут хорошооооо!!) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lenasmirnova 1 Опубликовано: 17 апреля 2011 Рассказать Опубликовано: 17 апреля 2011 Привет всем! Я Лена. Вчера зарегистрировалась на форуме! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жасмин 7972 Опубликовано: 17 апреля 2011 Рассказать Опубликовано: 17 апреля 2011 Лена, добро пожаловать к нам!!! У нас тут очень душевная компания собралась. Приятного общения! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lenasmirnova 1 Опубликовано: 17 апреля 2011 Рассказать Опубликовано: 17 апреля 2011 Лена, добро пожаловать к нам!!! У нас тут очень душевная компания собралась. Приятного общения!Спасибо большое! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас