Натали 1513 Опубликовано: 21 октября 2007 Рассказать Опубликовано: 21 октября 2007 Новые мамочки! Приветствуем вас! Многие мамочки и папочки сидят тихонько на форуме и не пишут, только почитывают каждый день! Нам очень хочется познакомиться с Вами.Пишите, не стесняйтесь, давайте дружить! Добро пожаловать! 5 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Шубинка 1129 Опубликовано: 29 марта 2011 Рассказать Опубликовано: 29 марта 2011 Александра. до сих пор не верите, что так мало или что так много? Добро пожаловать к нам! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rubi 0 Опубликовано: 30 марта 2011 Рассказать Опубликовано: 30 марта 2011 Всем приветик! Меня зовут Оля! Можнок вам? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рапунцель 30405 Опубликовано: 30 марта 2011 Рассказать Опубликовано: 30 марта 2011 Всем приветик! Меня зовут Оля! Можнок вам? Олечка, добро пожаловать! Как только количество ваших сообщений будет больше 50-ти, вам откроется раздел с фотоконкурсами, учавствуя в них вы сожете выигрывать призы и подарки для себя и своего детенка Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
лапуша 0 Опубликовано: 31 марта 2011 Рассказать Опубликовано: 31 марта 2011 Приветик!Меня зовут Светлана.Мне 31год , живу на Завеличье.У меня трое замечательных мальчишек: 11лет, 4 года и 1мес.2недели.Пишите мне мне .Буду рада новым знакомствам. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BrikKer 587 Опубликовано: 31 марта 2011 Рассказать Опубликовано: 31 марта 2011 Лапуша,добро пожаловать!Включайтесь в общение.У нас уютно и хорошо. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
<Александра> 12577 Опубликовано: 31 марта 2011 Рассказать Опубликовано: 31 марта 2011 Не верю что так много ШУБИНКА, мой возраст остановился на 17, это в голове почему-то так сложилось))))))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вовочка 0 Опубликовано: 1 апреля 2011 Рассказать Опубликовано: 1 апреля 2011 День добрый! Нашла этот форум, когда была в "интересном положении", добралась - собралась с мыслями для общения только сейчас.Зовут меня Ирина, иногда сюда заходит мой муж, поэтому и ник у нас такой объединяющий - имя нашего сыночка. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Татка 7440 Опубликовано: 1 апреля 2011 Рассказать Опубликовано: 1 апреля 2011 Ирина добро пожаловать, и вашему мужу тоже. Если вы читали наш форум, то немного имеете представление, как здесь интересно, молодец, что зарегистрировалась. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жасмин 7972 Опубликовано: 1 апреля 2011 Рассказать Опубликовано: 1 апреля 2011 Ирина, добро пожаловать!!! Ну, с ником вы, конечно, интересно придумали. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вовочка 0 Опубликовано: 1 апреля 2011 Рассказать Опубликовано: 1 апреля 2011 зарегистрироваться на форуме муж предложил, чтобы не просто так читать. И ник он же придумал. Я бы чего-нибудь намудрила , а так все просто и понятно Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Domi 3 Опубликовано: 1 апреля 2011 Рассказать Опубликовано: 1 апреля 2011 Всем здравствуйте!! Будем знакомы!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Франтик 4040 Опубликовано: 2 апреля 2011 Рассказать Опубликовано: 2 апреля 2011 Добро пожаловать! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас