Натали 1513 Опубликовано: 21 октября 2007 Рассказать Опубликовано: 21 октября 2007 Новые мамочки! Приветствуем вас! Многие мамочки и папочки сидят тихонько на форуме и не пишут, только почитывают каждый день! Нам очень хочется познакомиться с Вами.Пишите, не стесняйтесь, давайте дружить! Добро пожаловать! 5 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oksanochca 5 Опубликовано: 23 марта 2011 Рассказать Опубликовано: 23 марта 2011 Здравствуйте!!Меня зовут Олеся.Мне 19 лет.Моей дочке Маргарите завтра исполняется 3 месяца! Олеся,привет и добро пожаловать к нам!!)))У нас тут очень здорово,присоединяйся!))Мы с тобой,кста,с одной улицы,рядышком живём Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Olesya Romanova 0 Опубликовано: 23 марта 2011 Рассказать Опубликовано: 23 марта 2011 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Olesya Romanova 0 Опубликовано: 23 марта 2011 Рассказать Опубликовано: 23 марта 2011 Здравствуйте!!Меня зовут Олеся.Мне 19 лет.Моей дочке Маргарите завтра исполняется 3 месяца! Олеся,привет и добро пожаловать к нам!!)))У нас тут очень здорово,присоединяйся!))Мы с тобой,кста,с одной улицы,рядышком живём и я буду рада знакомству.сейчас убегаю в бассейн...спишимся потом Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Катёна 113 Опубликовано: 23 марта 2011 Рассказать Опубликовано: 23 марта 2011 Олесь, добро пожаловать!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Туська 2 Опубликовано: 23 марта 2011 Рассказать Опубликовано: 23 марта 2011 Здравствуйте, я новенькая! Меня зовут Туська.Так меня называет лучшая подруга, поэтому я так и представляюсь. Я замужем, у меня есть маленькая дочка. Не могу загрузить аватарку, что я делаю не так в настройках профиля? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Туська 2 Опубликовано: 23 марта 2011 Рассказать Опубликовано: 23 марта 2011 Ой, аватарка загрузилась.... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Шубинка 1129 Опубликовано: 23 марта 2011 Рассказать Опубликовано: 23 марта 2011 Туська, так вы Наталья получается? Добро пожаловать в нашу компанию! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жасмин 7972 Опубликовано: 23 марта 2011 Рассказать Опубликовано: 23 марта 2011 Всем новичкам добро пожаловать!!! Приятного общения и новых знакомств!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Naama 41100 Опубликовано: 24 марта 2011 Рассказать Опубликовано: 24 марта 2011 (изменено) Здравствуйте, я новенькая! Меня зовут Туська.Так меня называет лучшая подруга, поэтому я так и представляюсь. Я замужем, у меня есть маленькая дочка. Не могу загрузить аватарку, что я делаю не так в настройках профиля? Изменено 24 марта 2011 пользователем Naama Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Yazgul 0 Опубликовано: 26 марта 2011 Рассказать Опубликовано: 26 марта 2011 ВСЕМ ПРИВЕТ, МЕНЯ ЗОВУТ ЯНА, МНЕ 26 ЛЕТ, ЖДУ ПЕРВЕНЦА- МАЛЬЧИКА, НИЧЕГО ПРО РОДЫ НЕ ЗНАЮ, ХОТЕЛА БЫ У ВАС УЗНАТЬ, ГДЕ РОЖАТЬ? ЧТО С ПОСОБИЯМИ? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Yazgul 0 Опубликовано: 26 марта 2011 Рассказать Опубликовано: 26 марта 2011 25 НЕДЕЛЬ! ПОКА СТОЮ НА УЧЕТЕ В ПИТЕРЕ ТАК КАК ТАМ РАНЬШЕ ЖИЛА НО С 30 НЕДЕЛИ ПЕРЕВЕДУСЬ СЮДА ВО ПСКОВ! РОЖАТЬ БУДУ ТУТ Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marusja 15 Опубликовано: 26 марта 2011 Рассказать Опубликовано: 26 марта 2011 (изменено) Всем привет! Меня зовут Марина, мне 22. У меня 36 неделек беременности Очень рада, что есть такой сайт, нашла здесь очень много полезной информации для себя! Изменено 26 марта 2011 пользователем Marusja Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас