Натали 1513 Опубликовано: 21 октября 2007 Рассказать Опубликовано: 21 октября 2007 Новые мамочки! Приветствуем вас! Многие мамочки и папочки сидят тихонько на форуме и не пишут, только почитывают каждый день! Нам очень хочется познакомиться с Вами.Пишите, не стесняйтесь, давайте дружить! Добро пожаловать! 5 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lena_M 0 Опубликовано: 22 февраля 2011 Рассказать Опубликовано: 22 февраля 2011 здравствуйте!заглянула к вам на форум. очень уж его хвалят)может быть кто-то здесь как раз на сроке 8-9 недель? у меня огромная куча вопросов. хотелось бы подружиться..)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Франтик 4040 Опубликовано: 22 февраля 2011 Рассказать Опубликовано: 22 февраля 2011 здравствуйте!заглянула к вам на форум. очень уж его хвалят)может быть кто-то здесь как раз на сроке 8-9 недель? у меня огромная куча вопросов. хотелось бы подружиться..))Добро пожаловать! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ритта 337 Опубликовано: 5 марта 2011 Рассказать Опубликовано: 5 марта 2011 Всем привет. Меня зовут Наталья, замужем, и я будущая мама двойняшек (срок 19-20 недель). Зарегистрировалась давно, но не писала, т. к. было вроде бы не о чем)). Теперь есть о чем, так что решила восполнить этот пробел.). Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жасмин 7972 Опубликовано: 5 марта 2011 Рассказать Опубликовано: 5 марта 2011 Наташенька, добро пожаловать к нам!!! Проздравляю с такой радостью, с ожиданием сразу вдух малышей! Здорово! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ритта 337 Опубликовано: 5 марта 2011 Рассказать Опубликовано: 5 марта 2011 Наташенька, добро пожаловать к нам!!! Проздравляю с такой радостью, с ожиданием сразу вдух малышей! Здорово! Да, мы тоже очень рады). Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anny 12614 Опубликовано: 5 марта 2011 Рассказать Опубликовано: 5 марта 2011 Наташа, добро пожаловать! Поздравляю с ожиданием двойни-это такое чудо! Присоединяйтесь к девочкам-беременюшкам в темку "летние детки" Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shelty 1439 Опубликовано: 5 марта 2011 Рассказать Опубликовано: 5 марта 2011 Всем привет. Меня зовут Наталья, замужем, и я будущая мама двойняшек (срок 19-20 недель). Зарегистрировалась давно, но не писала, т. к. было вроде бы не о чем)). Теперь есть о чем, так что решила восполнить этот пробел.).Оооо! Пополнение в рядах Смородинки, Елки, Медвежонка и .... вылетело из головы имя ещё одной нашей мамочки . Поздравляю с двойным счастьем! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shelty 1439 Опубликовано: 5 марта 2011 Рассказать Опубликовано: 5 марта 2011 Всем привет. Меня зовут Наталья, замужем, и я будущая мама двойняшек (срок 19-20 недель). Зарегистрировалась давно, но не писала, т. к. было вроде бы не о чем)). Теперь есть о чем, так что решила восполнить этот пробел.).Оооо! Пополнение в рядах Смородинки, Елки, Медвежонка и .... вылетело из головы имя ещё одной нашей мамочки . Поздравляю с двойным счастьем!вспомнила! Маришка у нас ещё есть))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anny 12614 Опубликовано: 5 марта 2011 Рассказать Опубликовано: 5 марта 2011 Всем привет. Меня зовут Наталья, замужем, и я будущая мама двойняшек (срок 19-20 недель). Зарегистрировалась давно, но не писала, т. к. было вроде бы не о чем)). Теперь есть о чем, так что решила восполнить этот пробел.).Оооо! Пополнение в рядах Смородинки, Елки, Медвежонка и .... вылетело из головы имя ещё одной нашей мамочки . Поздравляю с двойным счастьем!вспомнила! Маришка у нас ещё есть)))У нас 8 мам двойняшек (это по медалькам ) Ну и Наташа 9-ой будет Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ритта 337 Опубликовано: 5 марта 2011 Рассказать Опубликовано: 5 марта 2011 Спасибо всем большое за поздравления и за медальку (моя первая, надеюсь, не последняя)))). Очень приятно, что так тепло и радушно встречают. Я уже почитала в разделе про близнецов, мне пока туда писать особо нечего, но массу полезной информации почерпнуть удалось, а мужеством и трудом девочек, особенно Смородинки, я просто восхищаюсь. Умницы, слов нет!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
юлия т 0 Опубликовано: 11 марта 2011 Рассказать Опубликовано: 11 марта 2011 Здравствуйте,меня зовут Юлия мне 24 года у меня дочка Маргарита 2годика и 3 мемяца!!!только зарегистрировалась на вашем форуме,толком не разобралась,но надеюсь скоро это сделаю!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Олеся 1905 Опубликовано: 11 марта 2011 Рассказать Опубликовано: 11 марта 2011 Юля, привет! Присоединяйся, у нас хорошо Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас