Натали 1513 Опубликовано: 21 октября 2007 Рассказать Опубликовано: 21 октября 2007 Новые мамочки! Приветствуем вас! Многие мамочки и папочки сидят тихонько на форуме и не пишут, только почитывают каждый день! Нам очень хочется познакомиться с Вами.Пишите, не стесняйтесь, давайте дружить! Добро пожаловать! 5 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Эйдана Райт 0 Опубликовано: 8 ноября 2010 Рассказать Опубликовано: 8 ноября 2010 Всем привет! Меня зовут Елена, мне 28 лет. Я самостоятельная мама очаровательной девчушки-хулиганки Амелии Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oksanochca 5 Опубликовано: 8 ноября 2010 Рассказать Опубликовано: 8 ноября 2010 Елена,Tilven, Habibi, привет и добро пожаловать!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жасмин 7972 Опубликовано: 8 ноября 2010 Рассказать Опубликовано: 8 ноября 2010 Елена, привет! И добро пожаловать! Как и всем вновь присоединившимся к нам! Всем ПРИВЕТ!!!!!!!!!!!!!! Новых знаокмств и приятного общения. Лена, а загляните в эту темку, уж больно интересно узнать, почему Вы такой ник выбрали. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KOVA*LENCHIK 493 Опубликовано: 8 ноября 2010 Рассказать Опубликовано: 8 ноября 2010 Всем привет! Меня зовут Елена, мне 28 лет. Я самостоятельная мама очаровательной девчушки-хулиганки Амелии Привет,землячка!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Эйдана Райт 0 Опубликовано: 8 ноября 2010 Рассказать Опубликовано: 8 ноября 2010 Окей, зайду, расскажу...) Я тоже любознательная)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Эйдана Райт 0 Опубликовано: 8 ноября 2010 Рассказать Опубликовано: 8 ноября 2010 Окей, зайду, расскажу...) Я тоже любознательная)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
n@din 664 Опубликовано: 9 ноября 2010 Рассказать Опубликовано: 9 ноября 2010 Привет, всем мне 27 лет, планирую беременность! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жасмин 7972 Опубликовано: 9 ноября 2010 Рассказать Опубликовано: 9 ноября 2010 Надежда, здравствуйте! Заходите сюда, присоединяйтесь к Надюшкам. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Натали 1513 Опубликовано: 11 ноября 2010 Автор Рассказать Опубликовано: 11 ноября 2010 Привет, всем мне 27 лет, планирую беременность!Надя, приветсвуем тебя ! У нас здесь есть целый раздел вот Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Настасья 555 0 Опубликовано: 12 ноября 2010 Рассказать Опубликовано: 12 ноября 2010 Привет всем.Приятно познакомиться.Может кто-нибудь знает как попасть на прием к неврологу Исправниковой светлане Ивановне,раньше работала в детской обл. поликлинике на Коммунальной,но больше не работает.Может есть у кого моб. телефон или адрес нового места работы.Спасибо заранее.Очень нужно) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
marusy 0 Опубликовано: 15 ноября 2010 Рассказать Опубликовано: 15 ноября 2010 Привет всем. Мне 35 лет, дочушка у меня уже большая 12 лет, и так хочется еще малыша, но не получается. : Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
eugenia 1114 Опубликовано: 15 ноября 2010 Рассказать Опубликовано: 15 ноября 2010 Всем новичкам Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас