Перейти к публикации

Новички на форуме

знакомимся

Натали
 Рассказать
Подписчики 57

Рекомендованные сообщения

Pinned posts

Новые мамочки! Приветствуем вас!

Многие мамочки и папочки сидят тихонько на форуме и не пишут, только почитывают каждый день! :girl_wink:

Нам очень хочется познакомиться с Вами.

Пишите, не стесняйтесь, давайте дружить! Добро пожаловать!

00abcf8d3646.gif

• Like 5

Сколько у нас новичков! Всем: welcome4.gif

Всем привет.Зарегистрировалась давно,а вот время отписываться появилось только сейчас.Принимайте в свои ряды.

Sovenok,BrikKer привет и добро пожаловать!!! :rolleyes:

Привет всем очаровательным обитательницам форума и их детишкам!

Меня зовут Аня, я родилась-выросла-выучилась в Эстонии, а потом влюбилась и после получения диплома переехала в Россию - в город Великие Луки, где мы и живем после свадьбы уже более 3 лет. Сейчас мы с мужем планируем два важных события - ребенка и переезд во Псков. Поэтому я и оказалась на этом форуме :) Надеюсь, что впишусь в ваш коллектив.

привет Tilven! я тоже раньше жила в Великих Луках, теперь уже как 6 лет во Пскове. приезжайте, будем рады лично познакомиться. У нас тут по-домашнему :rolleyes: а вы уже ждете малыша или только планируете? а то я могу послать волшебный аааапчхи :girl_wink:

Спасибо за теплый прием!

привет Tilven! я тоже раньше жила в Великих Луках, теперь уже как 6 лет во Пскове. приезжайте, будем рады лично познакомиться. У нас тут по-домашнему :rolleyes: а вы уже ждете малыша или только планируете? а то я могу послать волшебный аааапчхи :girl_wink:

Мы пока что в стадии активного планирования: все осмотры прошли, получили "добро" от врачей, но вот за 4 месяца пока не получилось. Уже потихоньку начинаю волноваться и себя накручивать, хотя знаю, что главное - сохранять оптимизм :)

Я уже мысленно во Пскове живу, так хочется побыстрее перебраться поближе к цивилизации ))

Мы пока что в стадии активного планирования: все осмотры прошли, получили "добро" от врачей, но вот за 4 месяца пока не получилось. Уже потихоньку начинаю волноваться и себя накручивать, хотя знаю, что главное - сохранять оптимизм :)

лови мой пузатый ааааапчхи!!!!! ну теперь точно получится :girl_wink:

Здравствуйте. Меня зовут Ксения, мне 28 лет.

Я счастливая мама. 19.10.2009 родилась моя доченька Маруся. Живу в районе ул.Красноармейская

Tilven, Habibi, приветики! Располагайтесь поудобнее, осваивайтесь, у нас есть раздел и для планирующих и для грудничков :girl_wink:

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
 Рассказать

• Создать...