Натали 1513 Опубликовано: 21 октября 2007 Рассказать Опубликовано: 21 октября 2007 Новые мамочки! Приветствуем вас! Многие мамочки и папочки сидят тихонько на форуме и не пишут, только почитывают каждый день! Нам очень хочется познакомиться с Вами.Пишите, не стесняйтесь, давайте дружить! Добро пожаловать! 5 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nadin 17 Опубликовано: 3 ноября 2010 Рассказать Опубликовано: 3 ноября 2010 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ofelija 500 Опубликовано: 3 ноября 2010 Рассказать Опубликовано: 3 ноября 2010 Добро пожаловать, Алиночка!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
eugenia 1114 Опубликовано: 3 ноября 2010 Рассказать Опубликовано: 3 ноября 2010 Сколько у нас новичков! Всем: Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sovenok 8 Опубликовано: 3 ноября 2010 Рассказать Опубликовано: 3 ноября 2010 Спасибо всем!!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BrikKer 587 Опубликовано: 4 ноября 2010 Рассказать Опубликовано: 4 ноября 2010 Всем привет.Зарегистрировалась давно,а вот время отписываться появилось только сейчас.Принимайте в свои ряды. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oksanochca 5 Опубликовано: 4 ноября 2010 Рассказать Опубликовано: 4 ноября 2010 Sovenok,BrikKer привет и добро пожаловать!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tilven 1238 Опубликовано: 5 ноября 2010 Рассказать Опубликовано: 5 ноября 2010 Привет всем очаровательным обитательницам форума и их детишкам! Меня зовут Аня, я родилась-выросла-выучилась в Эстонии, а потом влюбилась и после получения диплома переехала в Россию - в город Великие Луки, где мы и живем после свадьбы уже более 3 лет. Сейчас мы с мужем планируем два важных события - ребенка и переезд во Псков. Поэтому я и оказалась на этом форуме Надеюсь, что впишусь в ваш коллектив. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
светКа 24905 Опубликовано: 5 ноября 2010 Рассказать Опубликовано: 5 ноября 2010 привет Tilven! я тоже раньше жила в Великих Луках, теперь уже как 6 лет во Пскове. приезжайте, будем рады лично познакомиться. У нас тут по-домашнему а вы уже ждете малыша или только планируете? а то я могу послать волшебный аааапчхи Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tilven 1238 Опубликовано: 5 ноября 2010 Рассказать Опубликовано: 5 ноября 2010 Спасибо за теплый прием! привет Tilven! я тоже раньше жила в Великих Луках, теперь уже как 6 лет во Пскове. приезжайте, будем рады лично познакомиться. У нас тут по-домашнему а вы уже ждете малыша или только планируете? а то я могу послать волшебный аааапчхи Мы пока что в стадии активного планирования: все осмотры прошли, получили "добро" от врачей, но вот за 4 месяца пока не получилось. Уже потихоньку начинаю волноваться и себя накручивать, хотя знаю, что главное - сохранять оптимизм Я уже мысленно во Пскове живу, так хочется побыстрее перебраться поближе к цивилизации )) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
светКа 24905 Опубликовано: 5 ноября 2010 Рассказать Опубликовано: 5 ноября 2010 Мы пока что в стадии активного планирования: все осмотры прошли, получили "добро" от врачей, но вот за 4 месяца пока не получилось. Уже потихоньку начинаю волноваться и себя накручивать, хотя знаю, что главное - сохранять оптимизм лови мой пузатый ааааапчхи!!!!! ну теперь точно получится Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Habibi 0 Опубликовано: 6 ноября 2010 Рассказать Опубликовано: 6 ноября 2010 Здравствуйте. Меня зовут Ксения, мне 28 лет. Я счастливая мама. 19.10.2009 родилась моя доченька Маруся. Живу в районе ул.Красноармейская Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Натали 1513 Опубликовано: 7 ноября 2010 Автор Рассказать Опубликовано: 7 ноября 2010 Tilven, Habibi, приветики! Располагайтесь поудобнее, осваивайтесь, у нас есть раздел и для планирующих и для грудничков Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас