Натали 1513 Опубликовано: 21 октября 2007 Рассказать Опубликовано: 21 октября 2007 Новые мамочки! Приветствуем вас! Многие мамочки и папочки сидят тихонько на форуме и не пишут, только почитывают каждый день! Нам очень хочется познакомиться с Вами.Пишите, не стесняйтесь, давайте дружить! Добро пожаловать! 5 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lopks1 2 Опубликовано: 25 августа 2010 Рассказать Опубликовано: 25 августа 2010 я юлия (27 лет). у меня сынуля руслан, ему 9 месяцев. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RAY 0 Опубликовано: 25 августа 2010 Рассказать Опубликовано: 25 августа 2010 Всем привет! Очень рада, что есть такой замечательный форум. Спасибо Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nanatika 134 Опубликовано: 27 августа 2010 Рассказать Опубликовано: 27 августа 2010 Приветик!!!!Захожу сюда частенько.....Сначала всё читала, а теперь хочу активность проявить))))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oksanochca 5 Опубликовано: 27 августа 2010 Рассказать Опубликовано: 27 августа 2010 всем новеньким девочкам ПРИВЕТ И ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ!!!приятного общения!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kunitsa 2 Опубликовано: 30 августа 2010 Рассказать Опубликовано: 30 августа 2010 Здравствуйте!!...и я к вам на форум, можно? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oksanochca 5 Опубликовано: 30 августа 2010 Рассказать Опубликовано: 30 августа 2010 Kunitsa,конечно можно!!привет и добро пожаловать!приятного общения! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kinoshnica 85 Опубликовано: 7 сентября 2010 Рассказать Опубликовано: 7 сентября 2010 Здравствуйте!!...и я к вам на форум, можно? можно-можно)) доброе пожаловать!! присоединяйтесь к нашей дружной компании)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Татьяна2211 2 Опубликовано: 7 сентября 2010 Рассказать Опубликовано: 7 сентября 2010 Здравствуйте! Частенько заходила на форум инкогнито, теперь наконец решила присоединиться. У меня двое малышей: Вова 2,4 и Катюша 6 месяцев. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жасмин 7972 Опубликовано: 8 сентября 2010 Рассказать Опубликовано: 8 сентября 2010 Всем присоединившимся к нам ПРИВЕТ!!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Иварина 4 Опубликовано: 10 сентября 2010 Рассказать Опубликовано: 10 сентября 2010 Всем приветик!Меня зовут Марина. Очень хочу к вам! У вас здесь интересненько! Пока больше почитываю полезости, но хочется уже и пообщаться. Немного ещё трудности у меня с линеечками и т.д., ну ничего-дойдёт и до меня Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жасмин 7972 Опубликовано: 10 сентября 2010 Рассказать Опубликовано: 10 сентября 2010 Марина, привет! Добро пожаловать в нашу теплую компанию! А про линеечки почитай вотЗДЕСЬ,Там все подробно написано. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oksanochca 5 Опубликовано: 10 сентября 2010 Рассказать Опубликовано: 10 сентября 2010 Марина,привет и Добро пожаловать в нашу дружную компанию!))осваиваёся и присоединяйся к общению))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас