Натали 1513 Опубликовано: 21 октября 2007 Рассказать Опубликовано: 21 октября 2007 Новые мамочки! Приветствуем вас! Многие мамочки и папочки сидят тихонько на форуме и не пишут, только почитывают каждый день! Нам очень хочется познакомиться с Вами.Пишите, не стесняйтесь, давайте дружить! Добро пожаловать! 5 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
мамася 68 Опубликовано: 2 сентября 2009 Рассказать Опубликовано: 2 сентября 2009 Привет всем.Меня зовут Оля.Мне 24года и у меня двое очаровательных малышей.Доченьке 1,8,а сыночку 1,5 месяца.Буду рада общению. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Театралка 6054 Опубликовано: 3 сентября 2009 Рассказать Опубликовано: 3 сентября 2009 Приветик я Катерина, мне 24, жду первенького, все интересно и все вновь, поэтому читаю все очень много информации уже запуталась, нам уже 28 недель Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hloya 7326 Опубликовано: 3 сентября 2009 Рассказать Опубликовано: 3 сентября 2009 Привет, девчонки! Добро пожаловать на форум Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АРИША 2331 Опубликовано: 3 сентября 2009 Рассказать Опубликовано: 3 сентября 2009 (изменено) Kopcapka, KONFETKA, Dasha, мамася, Театралка, всем ПРИВЕТИЩЕ! Присоединяйтесь! Мы новеньким всегда рады!!!Театралка, вливайся - будет ещё интереснее!!!А, и ещё, Dasha и Театралка, создавайте линеечки! Изменено 3 сентября 2009 пользователем АРИША Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дусечка 0 Опубликовано: 5 сентября 2009 Рассказать Опубликовано: 5 сентября 2009 (изменено) Привет! Мы тоже решили к вам присоединиться.Только что то с линеечкой не получается. Изменено 5 сентября 2009 пользователем Дусечка Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ленуська 4 Опубликовано: 5 сентября 2009 Рассказать Опубликовано: 5 сентября 2009 Приветик всем)))Мне 26 лет, у меня в мае этого года сыночек родился ..Никитка..вот теперь сижу дома и залезла на этот форум)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Натали 1513 Опубликовано: 5 сентября 2009 Автор Рассказать Опубликовано: 5 сентября 2009 Всем новеньким - привет! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
котик- бархатный животик 109 Опубликовано: 5 сентября 2009 Рассказать Опубликовано: 5 сентября 2009 Всем новичкам приветик и добро пожаловать Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Danna 146 Опубликовано: 5 сентября 2009 Рассказать Опубликовано: 5 сентября 2009 Ой, сколько новичков!!!! Девчонки, всем привет!!! И добро пожаловать Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жасмин 7972 Опубликовано: 5 сентября 2009 Рассказать Опубликовано: 5 сентября 2009 Ой, и правда, сколько новичков к нам присоединилось. Как здорово!!! Очень Вам всем рады. Надеемся на приятное общение! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lianna 0 Опубликовано: 6 сентября 2009 Рассказать Опубликовано: 6 сентября 2009 (изменено) Всем привет! Меня зовут Елена, 28 лет. У нас в семье растет сыночек - 1 годик(почти). Были бы рады присоединиться к вашему большому и дружному форуму. Изменено 6 сентября 2009 пользователем Lianna Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Danna 146 Опубликовано: 6 сентября 2009 Рассказать Опубликовано: 6 сентября 2009 Всем привет! Меня зовут Елена, 28 лет. У нас в семье растет сыночек - 1 годик. Были бы рады присоединиться к вашему большому и дружному форуму. Lianna, добро пожаловать! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас