Натали 1513 Опубликовано: 21 октября 2007 Рассказать Опубликовано: 21 октября 2007 Новые мамочки! Приветствуем вас! Многие мамочки и папочки сидят тихонько на форуме и не пишут, только почитывают каждый день! Нам очень хочется познакомиться с Вами.Пишите, не стесняйтесь, давайте дружить! Добро пожаловать! 5 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anny 12614 Опубликовано: 8 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 8 октября 2014 Ой как здорово, первые летние детки появляются Анга, поздравляю! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Naska 172 Опубликовано: 9 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 9 октября 2014 Всем привет Зовут меня Настя)Вот забрела сюда из-за отзывов по гинекологам)) Решила остаться) Еще никого не ждем Добро пожаловать Планируете в скором будущем малыша? или рановато пока что? Ну как рановато, 7 лет замужем Думаю надо двигаться в этом направлении Ну так это же замечательно,когда семья собирается расширяться Очень Спасибо за прием У всех такие красочные линеечки, да и не по одной! Молодцы!) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Naama 41100 Опубликовано: 9 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 9 октября 2014 В первой половине июня должен появитьсяЕлена, от всей души еще раз поздравляю и прилашаю теперь в вашу "законную" тему про летних деток. Надеюсь, скоро там будет все больше и больше беременных счастливых мамочек Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ксю2013 0 Опубликовано: 16 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 16 октября 2014 Всем привет я Аня 28 лет. Двое детишек СыНОК Илья и доченька Ксюшенька) Буду рада общению) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Naama 41100 Опубликовано: 16 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 16 октября 2014 Всем привет я Аня 28 лет. Двое детишек СыНОК Илья и доченька Ксюшенька) Буду рада общению)Привет! Добро пожаловать! Судя по нику - Ксюшеньке где-то годик? А сыночку? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ксю2013 0 Опубликовано: 16 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 16 октября 2014 Спасибо)Ксюше 1,4 Илье 9 лет Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Naama 41100 Опубликовано: 16 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 16 октября 2014 Располагайтесь, присоединяйтесь к общению! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
katunya87 795 Опубликовано: 18 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 18 октября 2014 приветик) я Катя, мне 27 лет.как-то случайно набрела на этот форум и была приятно удивлена, никогда не знала что в пскове такой существует))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Naama 41100 Опубликовано: 20 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 20 октября 2014 приветик) я Катя, мне 27 лет.как-то случайно набрела на этот форум и была приятно удивлена, никогда не знала что в пскове такой существует)))Добро пожаловать) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zhu 0 Опубликовано: 22 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 22 октября 2014 Я читала и раньше этот форум, во время беременности и после родов, но зарегистрироваться собралась только сейчас. В основном я читаю, писать наверное буду мало )) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vanil'ka 19 Опубликовано: 28 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 28 октября 2014 Всем привет, я Оля, тоже недавно узнала об этом форуме) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Naama 41100 Опубликовано: 1 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 1 ноября 2014 Добро пожаловать) присоединяйтесь к общению Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас