Натали 1513 Опубликовано: 21 октября 2007 Рассказать Опубликовано: 21 октября 2007 Новые мамочки! Приветствуем вас! Многие мамочки и папочки сидят тихонько на форуме и не пишут, только почитывают каждый день! Нам очень хочется познакомиться с Вами.Пишите, не стесняйтесь, давайте дружить! Добро пожаловать! 5 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Atamanka 9703 Опубликовано: 6 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 6 октября 2014 Всем привет! Буду рада присоединиться к вам. Меня зовут Елена 26 лет. Есть дочь 2.7г., недавно узнали, что ждем второго. Переехали в Псков 1.5 месяца назад из Иваново, до этого жили и служили в Тюмени (муж военный). Надеюсь на этом форуме найти ответы на все свои вопросы, а также завести приятные знакомства P.S. город у вас очень красивый, уютный, зеленый Добро пожаловатьКакой у вас срок?Выставляйте линеечки и присоединяйтесь к беременным темкам Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lysi 13 Опубликовано: 6 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 6 октября 2014 вот наш папочка из "почитывающих". ) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анга 75 Опубликовано: 7 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 7 октября 2014 Atamanka, Спасибо! Срок 5 недель всего. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mila* 0 Опубликовано: 7 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 7 октября 2014 Всем привет! Классный форум! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ольга19823 7 Опубликовано: 7 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 7 октября 2014 Всем привет! Классный форум! Atamanka, Спасибо! Срок 5 недель всего. Добро пожаловать и приятно познакомиться Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Naska 172 Опубликовано: 8 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 8 октября 2014 (изменено) Всем привет Зовут меня Настя)Вот забрела сюда из-за отзывов по гинекологам)) Решила остаться) Еще никого не ждем Изменено 8 октября 2014 пользователем Naska 2 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ольга19823 7 Опубликовано: 8 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 8 октября 2014 Всем привет Зовут меня Настя)Вот забрела сюда из-за отзывов по гинекологам)) Решила остаться) Еще никого не ждем Добро пожаловатьПланируете в скором будущем малыша?или рановато пока что? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Naama 41100 Опубликовано: 8 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 8 октября 2014 Atamanka, Спасибо! Срок 5 недель всего.Елена, это ж получается вы в конце весны малышка ждете? Или уже на июнь нацеливаетесь?))Пока в эту тему вас прилашаю: http://kids60.ru/index.php?showtopic=39541 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Naska 172 Опубликовано: 8 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 8 октября 2014 (изменено) Всем привет Зовут меня Настя)Вот забрела сюда из-за отзывов по гинекологам)) Решила остаться) Еще никого не ждем Добро пожаловать Планируете в скором будущем малыша? или рановато пока что? Ну как рановато, 7 лет замужем Думаю надо двигаться в этом направлении Изменено 8 октября 2014 пользователем Naska Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ольга19823 7 Опубликовано: 8 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 8 октября 2014 Всем привет Зовут меня Настя)Вот забрела сюда из-за отзывов по гинекологам)) Решила остаться) Еще никого не ждем Добро пожаловать Планируете в скором будущем малыша? или рановато пока что? Ну как рановато, 7 лет замужем Думаю надо двигаться в этом направлении Ну так это же замечательно,когда семья собирается расширяться Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анга 75 Опубликовано: 8 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 8 октября 2014 Atamanka, Спасибо! Срок 5 недель всего.Елена, это ж получается вы в конце весны малышка ждете? Или уже на июнь нацеливаетесь?))Пока в эту тему вас прилашаю: http://kids60.ru/ind...showtopic=39541 В первой половине июня должен появиться Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Naama 41100 Опубликовано: 8 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 8 октября 2014 Atamanka, Спасибо! Срок 5 недель всего.Елена, это ж получается вы в конце весны малышка ждете? Или уже на июнь нацеливаетесь?))Пока в эту тему вас прилашаю: http://kids60.ru/ind...showtopic=39541 В первой половине июня должен появитьсяТогда вы, видимо, торжественно откроете тему летних деток))) завтра создадим - я или Анечка)) поздравляю! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас