Натали 1513 Опубликовано: 21 октября 2007 Рассказать Опубликовано: 21 октября 2007 Новые мамочки! Приветствуем вас! Многие мамочки и папочки сидят тихонько на форуме и не пишут, только почитывают каждый день! Нам очень хочется познакомиться с Вами.Пишите, не стесняйтесь, давайте дружить! Добро пожаловать! 5 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Франтик 4040 Опубликовано: 23 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 23 июля 2014 Добрый вечер Меня зовут Юлия, 27 лет,живу в Пскове,малышка - 1год .Давно вас читаю,очень интересно.Вот только сейчас решилась зарегистрироваться. :)теперь не только читайте, но и побольше общайтесь. рады новым людям! 2 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Толстый Лори 33032 Опубликовано: 23 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 23 июля 2014 Здравствуйте девочки! Меня зовут Яна, живу меньше года в Пскове (муж военный). Двое малышей - сын Степан 2008 года и доченька 4 месяца -Софик.Знакомлюсь с возможностями этого дружелюбного городка. Очень интересует куда сына отдать на футбол? (6 лет) Клуб "Стрела" сейчас вроде набирает шестилеток для занятий футболом, прогуляйтесь вечером (часов в 7) на стадион Машиностроитель, подойдите к тренерам (там в разных местах проходят тренировки юных футболистов) и поговорите. 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anuto4ka 2 Опубликовано: 9 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 9 августа 2014 девочки,принимайте в ряды мамочек)буду рада знакомству и общению.мне 25 лет.а доченьки голик 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ирулька 3828 Опубликовано: 9 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 9 августа 2014 (изменено) Всем привет))))Я хоть и пописываю тут по тихоньку, но здесь еще не отметилась))))) Я Ирина, мне 37. У меня двое деток, старшему сыну 14, дочери 3 года. Примите и меня в свои ряды Изменено 9 августа 2014 пользователем ирулька 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vesnuschka 4631 Опубликовано: 9 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 9 августа 2014 девочки,принимайте в ряды мамочек)буду рада знакомству и общению.мне 25 лет.а доченьки голикВсем привет))))Я хоть и пописываю тут по тихоньку, но здесь еще не отметилась))))) Я Ирина, мне 37. У меня двое деток, старшему сыну 14, дочери 3 года. Примите и меня в свои ряды Всем добро пожаловать!Обустраивайтесь поудобнее!Общайтесь,не стесняйтесь.отписывайтесь в разных темах! 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anuto4ka 2 Опубликовано: 9 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 9 августа 2014 девочки,а где тут общаться???подскажите Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vesnuschka 4631 Опубликовано: 9 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 9 августа 2014 девочки,а где тут общаться???подскажитеА какая тема вам по душе?Может направлю.Помогу. Вашей доченьке годик-может тема болталка для мам карапузов понравится http://kids60.ru/index.php?showtopic=25748 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lysi 13 Опубликовано: 11 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 11 августа 2014 (изменено) Добрый день!меня зовут Люся,мне 24 года,жду первенца)))на форуме посиживаю всю беременность,многих уже заочно как будто знаю)жаль,что пришлось зарегистрироваться в связи с такими печальными событиями одной из форумчанок(Здоровья вам всем и вашим близким! Изменено 11 августа 2014 пользователем Lysi 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
knopo4ka29 6 Опубликовано: 14 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 14 августа 2014 Всем привет)))Меня зовут Надя, 28 лет, беременность 19 недель Про форум узнала недавно, вот решила зарегистрироваться)))буду рада пообщаться Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 14 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 14 августа 2014 Всем привет)))Меня зовут Надя, 28 лет, беременность 19 недель Про форум узнала недавно, вот решила зарегистрироваться)))буду рада пообщаться Надя, поздравляю с пузиком Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
knopo4ka29 6 Опубликовано: 14 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 14 августа 2014 Всем привет)))Меня зовут Надя, 28 лет, беременность 19 недель Про форум узнала недавно, вот решила зарегистрироваться)))буду рада пообщаться Надя, поздравляю с пузиком Спасибо Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нюся 26268 Опубликовано: 14 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 14 августа 2014 Спасибо присоединяйся к зимним пузатикам http://kids60.ru/index.php?showtopic=38053 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас