Перейти к публикации

Новички на форуме

знакомимся

Натали
 Рассказать
Подписчики 57

Рекомендованные сообщения

Pinned posts

Новые мамочки! Приветствуем вас!

Многие мамочки и папочки сидят тихонько на форуме и не пишут, только почитывают каждый день! :girl_wink:

Нам очень хочется познакомиться с Вами.

Пишите, не стесняйтесь, давайте дружить! Добро пожаловать!

00abcf8d3646.gif

• Like 5

Присоединяйтесь к общению!

• Like 1
Анастасия Павлова

Привет меня зовут Анастасия, я замужем, у нас есть доченька Ульяна ей 1год и 1 месяц ...

• Like 3

Привет! Меня зовут Оля, я из Самары родом, живу в вашем городе недавно (с мужем переехали, т.к. ему дали новую должность). У нас есть двое детей.

• Like 5
Мечтательница

Всем привет! Меня зовут Оля! 24 года! Приехала из Саратовской области! Муж военный. Живу здесь 1,5 года... Но к сожалению так и не нашла здесь еще друзей! Буду рада общению!

• Like 4

Девочки, всем привет! Присоединяйтесь к общению в разных темах:)

post-3331-0-62334800-1399541839.jpg

• Like 1
Черная пантера

Всем привет! Присоединяйтесь к общению.

Любознайка

Всем привет!!! много слышала об этом форуме, но как-то не приходилось залезать сюда. Но вот пришло время самой зарегистрироваться здесь. Мне 26 лет, беременность 23 недели... Будем знакомы!!!!.... блин! у всех такие красивые линеечки, анимации... уже чувствую себя чайником))

• Like 1

Всем привет!!! много слышала об этом форуме, но как-то не приходилось залезать сюда. Но вот пришло время самой зарегистрироваться здесь. Мне 26 лет, беременность 23 недели... Будем знакомы!!!!.... блин! у всех такие красивые линеечки, анимации... уже чувствую себя чайником))

Добро пожаловать! Судя по линеечке вам к нам, присоединяйтесь :711909: http://kids60.ru/index.php?showtopic=36315

Здравствуйте девочки! Меня зовут Яна, живу меньше года в Пскове (муж военный). Двое малышей - сын Степан 2008 года и доченька 4 месяца -Софик.

Знакомлюсь с возможностями этого дружелюбного городка. Очень интересует куда сына отдать на футбол? (6 лет)

Добрый вечер :) Меня зовут Юлия, 27 лет,живу в Пскове,малышка - 1год .Давно вас читаю,очень интересно.Вот только сейчас решилась зарегистрироваться. :) :)

• Like 2

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
 Рассказать

• Создать...