Натали 1513 Опубликовано: 21 октября 2007 Рассказать Опубликовано: 21 октября 2007 Новые мамочки! Приветствуем вас! Многие мамочки и папочки сидят тихонько на форуме и не пишут, только почитывают каждый день! Нам очень хочется познакомиться с Вами.Пишите, не стесняйтесь, давайте дружить! Добро пожаловать! 5 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ВВВ 0 Опубликовано: 3 июня 2009 Рассказать Опубликовано: 3 июня 2009 ВСЕ,ВСЕМ,ВСЕМ новичкам приветики!!!!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tatyana 1 Опубликовано: 3 июня 2009 Рассказать Опубликовано: 3 июня 2009 (изменено) Всем привет! Выхожу из "подполья" Я - Татьяна, мама замечательной малышки Аришки! Зарегестрировалась оч. давно и "партизанила" по-тихоньку на форуме в поисках нужной информации У вас тут интересноооо! Изменено 3 июня 2009 пользователем Tatyana Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Danna 146 Опубликовано: 3 июня 2009 Рассказать Опубликовано: 3 июня 2009 Kva, добро пожаловать! У нас ещё одна летняя мамочка!!! Tatyana, ну наконец-то "вышла из подполья" Давай присоединяйся к общению! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юлия 107 Опубликовано: 4 июня 2009 Рассказать Опубликовано: 4 июня 2009 Всем привет! Выхожу из "подполья" Я - Татьяна, мама замечательной малышки Аришки! Зарегестрировалась оч. давно и "партизанила" по-тихоньку на форуме в поисках нужной информации У вас тут интересноооо!Татьяна, очень рада, что наконец-то вышла "из подполья" . Это надо столько терпения... ...уже почти год . Надеюсь, тебе понравиться не только читать, но и писать на форуме и здесь ты найдешь хороших собеседников и знакомых Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tatyana 1 Опубликовано: 4 июня 2009 Рассказать Опубликовано: 4 июня 2009 Это надо столько терпения... Даааа, этого мне не занимать! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Настасья 0 Опубликовано: 10 июня 2009 Рассказать Опубликовано: 10 июня 2009 Привет. Меня Зовут Настя. Мне 21 год. Пытаюсь забеременеть уже полгода. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kleopatra 28 Опубликовано: 10 июня 2009 Рассказать Опубликовано: 10 июня 2009 Добро Пожаловать!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tanusha 5 Опубликовано: 15 июня 2009 Рассказать Опубликовано: 15 июня 2009 Привет! Меня зовут Татьяна, мне 28 лет, моей дочурке 4 года. Приятно познакомиться!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Натали 1513 Опубликовано: 15 июня 2009 Автор Рассказать Опубликовано: 15 июня 2009 Добро пожаловать на форум! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кэтрин 3673 Опубликовано: 15 июня 2009 Рассказать Опубликовано: 15 июня 2009 tanusha, присоединяйся к нашей болтовне, мы рады новичкам! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
мама Лёля 0 Опубликовано: 18 июня 2009 Рассказать Опубликовано: 18 июня 2009 Новые мамочки! Приветствуем вас! Многие мамочки и папочки сидят тихонько на форуме и не пишут, только почитывают каждый день! Нам очень хочется познакомиться с Вами.Пишите, не стесняйтесь, давайте дружить! Добро пожаловать! Здравствуйте! Меня зовут Оля. Мы с малышом очень рады знакомству!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
namejsis 24966 Опубликовано: 18 июня 2009 Рассказать Опубликовано: 18 июня 2009 Приветик Оля и Алешка! Присоединяйтесь, будем болтать и дружить Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас