Натали 1513 Опубликовано: 21 октября 2007 Рассказать Опубликовано: 21 октября 2007 Новые мамочки! Приветствуем вас! Многие мамочки и папочки сидят тихонько на форуме и не пишут, только почитывают каждый день! Нам очень хочется познакомиться с Вами.Пишите, не стесняйтесь, давайте дружить! Добро пожаловать! 5 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ленна 3 Опубликовано: 29 апреля 2009 Рассказать Опубликовано: 29 апреля 2009 Привет! Читаю форум давно. Много полезного для себя нашла. И наконец решилась подключиться к общению! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юлия 107 Опубликовано: 29 апреля 2009 Рассказать Опубликовано: 29 апреля 2009 Привет! Читаю форум давно. Много полезного для себя нашла. И наконец решилась подключиться к общению!Привет! Конечно подключайся, будем рады общению Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Натали 1513 Опубликовано: 29 апреля 2009 Автор Рассказать Опубликовано: 29 апреля 2009 ленна, присоединяйся к общению! Добро пожаловать! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Danna 146 Опубликовано: 29 апреля 2009 Рассказать Опубликовано: 29 апреля 2009 ленна, привет! Добро пожаловать Выставляй линеечку Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
забывалка 5 Опубликовано: 30 апреля 2009 Рассказать Опубликовано: 30 апреля 2009 Я не помню адрес! Я его делала для форума и не пользуюсь ею! Пузырек, а ты как раньше на форум заходила? У тебя ссылка на форум где была? У меня лично в избранном и открывается без пароля сразу форум уже под моим именем. Может по журналу хотя бы посмотри, когда последний раз была, может получиться по той ссылке зайти.Я ничем помочь не могу, мне адреса и пароли не видны, это только Админ если видит.Еще вариант, пиши на форуме с этого профиля (ты же уже зарегилась заного), просто попроси Админа (в личку напиши), чтобы тебе ник поменял на старый. Это тоже возможно. Линеечку новую вставишь теперь. . Только не забудь тогда где-нибудь этот пароль и адрес почты записать, чтобы больше не забыть .Так я раньше также и заходила! Только компьютер у меня потом пароль запросил! А за подсказку про смену ника спасибочки! Так и сделаю! Спасибочки еще раз огромное! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
мамира 3 Опубликовано: 30 апреля 2009 Рассказать Опубликовано: 30 апреля 2009 забывалка, мне ваш новый ник больше нравиться, чес слово...целая история у него уже! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
забывалка 5 Опубликовано: 30 апреля 2009 Рассказать Опубликовано: 30 апреля 2009 забывалка, мне ваш новый ник больше нравиться, чес слово...целая история у него уже!Это точно! Мне не принципиально, конечно! Просто привыкла! Да и посетители форума уже знают меня как пузырька! Ну ничего, наверстаем! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nadinka 3 Опубликовано: 30 апреля 2009 Рассказать Опубликовано: 30 апреля 2009 ленна привет, присоединяйся к нашей дружной компании!!!! забывалка - клевый Ник, читаю в последних сообщениях "забывалка" - и сразу улыбаюсь , давай хоть этот пароль не забудь Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Smorodinka 3322 Опубликовано: 30 апреля 2009 Рассказать Опубликовано: 30 апреля 2009 Пузырек-забывалка!! Салют!! Насмешила-не могу...!!!!PS а мы то скучали!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Львенка 590 Опубликовано: 30 апреля 2009 Рассказать Опубликовано: 30 апреля 2009 Пузырек, ты не переживай, я же тоже была раньше Pretty Kitten )))) та же фишка у меня )))) Теперь Львенка!!! Ленна, приятно познакомиться Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
забывалка 5 Опубликовано: 1 мая 2009 Рассказать Опубликовано: 1 мая 2009 Пузырек, ты не переживай, я же тоже была раньше Pretty Kitten )))) та же фишка у меня )))) Теперь Львенка!!! Ленна, приятно познакомитьсяААА! Прикольно! Я, значит, не одна такая! Привет, девчонки! Я соскучалась! От малыша не отойтти было! Теперь начинаю по-тихоньку проползать к компьютеру! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
malinka 0 Опубликовано: 1 мая 2009 Рассказать Опубликовано: 1 мая 2009 Приветики всем! Меня зовут Марина Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас