Перейти к публикации

Новички на форуме

знакомимся

Натали
 Рассказать
Подписчики 57

Рекомендованные сообщения

Pinned posts

Новые мамочки! Приветствуем вас!

Многие мамочки и папочки сидят тихонько на форуме и не пишут, только почитывают каждый день! :girl_wink:

Нам очень хочется познакомиться с Вами.

Пишите, не стесняйтесь, давайте дружить! Добро пожаловать!

00abcf8d3646.gif

• Like 5

Привет! Читаю форум давно. Много полезного для себя нашла. И наконец решилась подключиться к общению!

Привет! Читаю форум давно. Много полезного для себя нашла. И наконец решилась подключиться к общению!

Привет! Конечно подключайся, будем рады общению :)

ленна, присоединяйся к общению! Добро пожаловать!

ленна, привет! Добро пожаловать :) Выставляй линеечку ;)

Я не помню адрес! Я его делала для форума и не пользуюсь ею! :huh:

Пузырек, а ты как раньше на форум заходила? У тебя ссылка на форум где была? У меня лично в избранном и открывается без пароля сразу форум уже под моим именем. Может по журналу хотя бы посмотри, когда последний раз была, может получиться по той ссылке зайти.

Я ничем помочь не могу, мне адреса и пароли не видны, это только Админ если видит.

Еще вариант, пиши на форуме с этого профиля (ты же уже зарегилась заного), просто попроси Админа (в личку напиши), чтобы тебе ник поменял на старый. Это тоже возможно. Линеечку новую вставишь теперь. :). Только не забудь тогда где-нибудь этот пароль и адрес почты записать, чтобы больше не забыть :).

Так я раньше также и заходила! Только компьютер у меня потом пароль запросил! А за подсказку про смену ника спасибочки! Так и сделаю! Спасибочки еще раз огромное!

забывалка, мне ваш новый ник больше нравиться, чес слово...целая история у него уже!

забывалка, мне ваш новый ник больше нравиться, чес слово...целая история у него уже!

Это точно! Мне не принципиально, конечно! Просто привыкла! Да и посетители форума уже знают меня как пузырька! Ну ничего, наверстаем!

ленна привет, присоединяйся к нашей дружной компании!!!! ;)

забывалка - клевый Ник, читаю в последних сообщениях "забывалка" - и сразу улыбаюсь :P , давай хоть этот пароль не забудь ;)

Пузырек-забывалка!! Салют!! Насмешила-не могу...!!!!

PS а мы то скучали!!

Пузырек, ты не переживай, я же тоже была раньше Pretty Kitten )))) та же фишка у меня )))) Теперь Львенка!!!

Ленна, приятно познакомиться

Пузырек, ты не переживай, я же тоже была раньше Pretty Kitten )))) та же фишка у меня )))) Теперь Львенка!!!

Ленна, приятно познакомиться

ААА! Прикольно! :rofl: Я, значит, не одна такая! Привет, девчонки! Я соскучалась! От малыша не отойтти было! Теперь начинаю по-тихоньку проползать к компьютеру!

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
 Рассказать

• Создать...