Натали 1513 Опубликовано: 21 октября 2007 Рассказать Опубликовано: 21 октября 2007 Новые мамочки! Приветствуем вас! Многие мамочки и папочки сидят тихонько на форуме и не пишут, только почитывают каждый день! Нам очень хочется познакомиться с Вами.Пишите, не стесняйтесь, давайте дружить! Добро пожаловать! 5 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нюся 26268 Опубликовано: 4 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 4 сентября 2013 Только по коту догадался. Да я тут так мимо проходил по делу, пришлось зарегаться. видели-видели, заботливый дедулька Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Де(д)баркадер 11 Опубликовано: 4 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 4 сентября 2013 видели-видели, заботливый дедулька Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Coolboy 2833 Опубликовано: 4 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 4 сентября 2013 (изменено) ну да Только по коту догадался. Да я тут так мимо проходил по делу, пришлось зарегаться. Привет! Изменено 4 сентября 2013 пользователем Coolboy Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Де(д)баркадер 11 Опубликовано: 4 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 4 сентября 2013 Привет! Здарова! Тут что? Вечер встречи выпускников? 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Coolboy 2833 Опубликовано: 4 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 4 сентября 2013 (изменено) Привет! Здарова! Тут что? Вечер встречи выпускников? Да неее, мы сюда за няшками и ми ми ми ходим - поржать и опять в клоаку нашу Изменено 4 сентября 2013 пользователем Coolboy Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Де(д)баркадер 11 Опубликовано: 4 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 4 сентября 2013 Да неее, мы сюда за няшками и ми ми ми ходим - поржать и опять в клоаку нашу " Ведь это наша родина..." 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ирина_Сергеевна 204 Опубликовано: 5 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 5 сентября 2013 Привет!Меня зовут Ирина, мне 25 и я очень-очень хочу стать мамой . Я очень надеюсь, что Господь услышит мои молитвы, и вскоре моя мечта осуществится!А пока буду общаться с беременяшками, набираться опыта и слушать советы! 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рыжулька 1696 Опубликовано: 5 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 5 сентября 2013 (изменено) Привет!Меня зовут Ирина, мне 25 и я очень-очень хочу стать мамой . Я очень надеюсь, что Господь услышит мои молитвы, и вскоре моя мечта осуществится!А пока буду общаться с беременяшками, набираться опыта и слушать советы! Изменено 5 сентября 2013 пользователем Рыжулька 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Coolboy 2833 Опубликовано: 5 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 5 сентября 2013 (изменено) молчу Изменено 5 сентября 2013 пользователем Coolboy Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Де(д)баркадер 11 Опубликовано: 5 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 5 сентября 2013 Ирина Сергеевна, а муж у Вас есть?Набиваешься в исполнители желаний? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Coolboy 2833 Опубликовано: 5 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 5 сентября 2013 (изменено) Ирина Сергеевна, а муж у Вас есть?Набиваешься в исполнители желаний? Нет! Изменено 5 сентября 2013 пользователем Coolboy Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нюся 26268 Опубликовано: 5 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 5 сентября 2013 дорогие мальчики, вы или туда или сюда? проблемы здоровья. не фантазируйте или темы все чтите. 2 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас