Натали 1513 Опубликовано: 21 октября 2007 Рассказать Опубликовано: 21 октября 2007 Новые мамочки! Приветствуем вас! Многие мамочки и папочки сидят тихонько на форуме и не пишут, только почитывают каждый день! Нам очень хочется познакомиться с Вами.Пишите, не стесняйтесь, давайте дружить! Добро пожаловать! 5 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Smorodinka 3322 Опубликовано: 1 апреля 2009 Рассказать Опубликовано: 1 апреля 2009 ИринаМ,Лора Палмер добро пожаловать!!!ИринаМ ну и история....и такие пути ведут на форум Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dinusya 450 Опубликовано: 1 апреля 2009 Рассказать Опубликовано: 1 апреля 2009 Всем привет! Меня зовут Ирина, я живу в Себеже,у меня двое деток сынуле 3 годика и 3 месяца, а доченьке 1 годик и 2 месяца. О сайте узнала совершенно случайно: были во Пскове,зашла в центральную аптеку, а там папа с маленькой девочкой стоит, девочка одета в комбинезончик одной финской фирмы, которая мне очень нравится, но приобрести вещи этой фирмы можно в Санкт-Петербурге. Поинтересовалась у папаши, где приобрели комбинезончик(вдруг уже во Пскове можно где-то купить), так он мне и подсказал, мол через интернет, зайдите на форум. Вот такие нынче папаши! Спасибо, а то в нашеем городке информации минимум!Привет, будем знакомы)))) Кстати мои родители , да и большинство родственников из Себежа))) Приятно)))) Всем привет! Я Светлана, зашла случайно на форум и решила присоединиться, потому как много хороших тем, да и очень доброжелательное общение Привет))) Почему Лора Палмер? Просто я до ужаса люблю Твин Пикс))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юлия 107 Опубликовано: 1 апреля 2009 Рассказать Опубликовано: 1 апреля 2009 ИринаМ, Лора Палмер Надеюсь Вам у нас понравится . Располагайтесь, читайте! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Danna 146 Опубликовано: 1 апреля 2009 Рассказать Опубликовано: 1 апреля 2009 Всем новеньким ПРИВЕТ!!! Лора Палмер, классный ник, я тоже Твин Пикс очень люблю! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Натали 1513 Опубликовано: 1 апреля 2009 Автор Рассказать Опубликовано: 1 апреля 2009 Лора Палмер, присоединяйся к нам! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nadinka 3 Опубликовано: 1 апреля 2009 Рассказать Опубликовано: 1 апреля 2009 Лора Палмер , добро пожаловать, рады общению Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лора Палмер 0 Опубликовано: 2 апреля 2009 Рассказать Опубликовано: 2 апреля 2009 привет, Dinusya А мне тоже нравится Твин Пикс и не хотелось напрягаться с ником, практически первое, что пришло в голову Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лора Палмер 0 Опубликовано: 2 апреля 2009 Рассказать Опубликовано: 2 апреля 2009 девочки, спасибо, что приняли в свои ряды Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рапунцель 30405 Опубликовано: 3 апреля 2009 Рассказать Опубликовано: 3 апреля 2009 Всем новым мамочкам Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
polina 0 Опубликовано: 3 апреля 2009 Рассказать Опубликовано: 3 апреля 2009 Всем привет я люблю знакомиться с новыми людьми ,а тем более с женским полом ,много общего! Меня зовут Полина мне 24 года имею сына, зовут Егор ему 4года и3месяца,я его обожаю! Живу на улице Звездной. Ещё у меня есть муж и кошка их я тоже люблю!Я вообще очень добрая и всех люблю!!))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
trinny 13 Опубликовано: 3 апреля 2009 Рассказать Опубликовано: 3 апреля 2009 Привет, Полина! Мы очень рады знакомству!!! Как хорошо, что ты так активно включилась в общение! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nadinka 3 Опубликовано: 3 апреля 2009 Рассказать Опубликовано: 3 апреля 2009 polina приятно познакомиться, присоединяйся!!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас