Перейти к публикации

Новички на форуме

знакомимся

Натали
 Рассказать
Подписчики 57

Рекомендованные сообщения

Pinned posts

Новые мамочки! Приветствуем вас!

Многие мамочки и папочки сидят тихонько на форуме и не пишут, только почитывают каждый день! :girl_wink:

Нам очень хочется познакомиться с Вами.

Пишите, не стесняйтесь, давайте дружить! Добро пожаловать!

00abcf8d3646.gif

• Like 5

ИринаМ,Лора Палмер добро пожаловать!!!

ИринаМ ну и история....и такие пути ведут на форум :girl_sigh:

Всем привет! Меня зовут Ирина, я живу в Себеже,у меня двое деток сынуле 3 годика и 3 месяца, а доченьке 1 годик и 2 месяца. О сайте узнала совершенно случайно: были во Пскове,зашла в центральную аптеку, а там папа с маленькой девочкой стоит, девочка одета в комбинезончик одной финской фирмы, которая мне очень нравится, но приобрести вещи этой фирмы можно в Санкт-Петербурге. Поинтересовалась у папаши, где приобрели комбинезончик(вдруг уже во Пскове можно где-то купить), так он мне и подсказал, мол через интернет, зайдите на форум. Вот такие нынче папаши! Спасибо, а то в нашеем городке информации минимум!

Привет, будем знакомы)))) Кстати мои родители , да и большинство родственников из Себежа))) Приятно))))

Всем привет! :connie_girl_cleanglasses: Я Светлана, зашла случайно на форум и решила присоединиться, потому как много хороших тем, да и очень доброжелательное общение :girl_smile:

Привет))) Почему Лора Палмер? Просто я до ужаса люблю Твин Пикс)))

ИринаМ, Лора Палмер 0b4ed896042f14009798968f38d5e0b6.gif

Надеюсь Вам у нас понравится :). Располагайтесь, читайте!

Всем новеньким ПРИВЕТ!!!

Лора Палмер, классный ник, я тоже Твин Пикс очень люблю!

Лора Палмер, присоединяйся к нам!

Лора Палмер , добро пожаловать, рады общению ;)

привет, Dinusya :) А мне тоже нравится Твин Пикс и не хотелось напрягаться с ником, практически первое, что пришло в голову :)

Всем привет я люблю знакомиться с новыми людьми ,а тем более с женским полом ,много общего! Меня зовут Полина мне 24 года имею сына, зовут Егор ему 4года и3месяца,я его обожаю! Живу на улице Звездной. Ещё у меня есть муж и кошка их я тоже люблю!Я вообще очень добрая и всех люблю!!))) :wub:

Привет, Полина! Мы очень рады знакомству!!! Как хорошо, что ты так активно включилась в общение! :)

polina приятно познакомиться, присоединяйся!!!!!

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
 Рассказать

• Создать...