Натали 1513 Опубликовано: 21 октября 2007 Рассказать Опубликовано: 21 октября 2007 Новые мамочки! Приветствуем вас! Многие мамочки и папочки сидят тихонько на форуме и не пишут, только почитывают каждый день! Нам очень хочется познакомиться с Вами.Пишите, не стесняйтесь, давайте дружить! Добро пожаловать! 5 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MaSofy 3 Опубликовано: 21 октября 2007 Рассказать Опубликовано: 21 октября 2007 вот наш папочка из "почитывающих". ) 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Elvira 3122 Опубликовано: 30 октября 2007 Рассказать Опубликовано: 30 октября 2007 Меня зовут Эльвира, 27 лет. Старшей дочке 8 лет, ходит во второй класс. Сейчас жду второго малыша. Очень рада была узнать о псковском форуме мамочек (увидела в поликлинике оъявление). Но жаль, что как то неактивно он используется.. Например форум Питерских родителей можно сидеть весь день читать и будет интересно. Надеюсь в скором будущем и псковские мамочки/папочки активно начнут делиться своими мыслями в виртуале (а может и до реала дойдет дело) 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Admin 424 Опубликовано: 30 октября 2007 Рассказать Опубликовано: 30 октября 2007 Но жаль, что как то неактивно он используетсяФорум пока молодой (ему еще нет и месяца), но он быстро развивается и, надеюсь, скоро станет очень даже активным Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Elvira 3122 Опубликовано: 30 октября 2007 Рассказать Опубликовано: 30 октября 2007 Ну раз форум такой молодой, то похоже у него большое будущее Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Натали 1513 Опубликовано: 30 октября 2007 Автор Рассказать Опубликовано: 30 октября 2007 Рада знакомству.Меня зовут Наташа, 25 лет. Сыночку 2 года 8 месяцев. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Катенька 13 Опубликовано: 3 ноября 2007 Рассказать Опубликовано: 3 ноября 2007 Всех приветствую! Мы хотим к Вам! Представлюсь: Катенька, 27 лет. Малышок еще стучится в животике, и ему 21 неделька. Будем знакомы. ;-)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юлия 107 Опубликовано: 3 ноября 2007 Рассказать Опубликовано: 3 ноября 2007 Рады знакомству! Добро пожаловать! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Snake 19 Опубликовано: 4 ноября 2007 Рассказать Опубликовано: 4 ноября 2007 Тук-тук, день добрый. Я - Анна, 22 года, Живем на Завеличье. (это так для встреч). Вообще,Например форум Питерских родителей можно сидеть весь день читать и будет интересно хм, а я на украинском форуме днями сижу. Но очень рада, что наткнулась на Псковский форум. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Натали 1513 Опубликовано: 4 ноября 2007 Автор Рассказать Опубликовано: 4 ноября 2007 Добро пожаловать, Анна! Мы тоже на Завеличье живем. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Катенька 13 Опубликовано: 6 ноября 2007 Рассказать Опубликовано: 6 ноября 2007 А я живу в районе летнего сада, точнее между летним и финским парками. Кто захочет по парковой зоне прогуляться - пишите. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natenka 36097 Опубликовано: 13 ноября 2007 Рассказать Опубликовано: 13 ноября 2007 Ой, только сейчас заметила эту темку. Уже пишу вовсю, а представиться забыла. Меня зовут Наталья, мне 24. Моему сынишке Сашке 2 года и 7 месяцев. Мы живем в центре, недалеко от вокзала и будем рады пойти на прогулку, даже на Завеличье. А еще я была бы очень рада встретиться с любительницами рукоделия и теми, кто умеет (и может научить) вкусно готовить. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас