Перейти к публикации

Новички на форуме

знакомимся

Натали
 Рассказать
Подписчики 57

Рекомендованные сообщения

Pinned posts

Новые мамочки! Приветствуем вас!

Многие мамочки и папочки сидят тихонько на форуме и не пишут, только почитывают каждый день! :girl_wink:

Нам очень хочется познакомиться с Вами.

Пишите, не стесняйтесь, давайте дружить! Добро пожаловать!

00abcf8d3646.gif

• Like 5

Hokus, думаю вам будет интересно в разделе Младшие школьники. Вообще у нас много всего интересного. Читайте, спрашивайте :).

Пусть и УРА ПАПА присоединяется ;)

smile130.gif Он тоже самое предложил! Ему так интересно было, О ЧЕМ же мы общаемся! Так и ходил в комп заглядывал!

Всем новеньким добро пожаловать!

Привет,меня зовут Татьяна.У меня дочка Настена ,ей 1год и 2мес.Живу в районе Обл. больницы.Ищу друзей ,для общения.

Тук-тук, день добрый. Я - Анна, 22 года, Живем на Завеличье. (это так для встреч). Вообще,
Например форум Питерских родителей можно сидеть весь день читать и будет интересно
хм, а я на украинском форуме днями сижу. Но очень рада, что наткнулась на Псковский форум.

Привет Я -Татьяна,Живу в районе Обл.больницы.Мне 25 лет.Дочку зовут Настя.

Изменено пользователем Котенок

Котенок привет!!!!! Присоединяйся!!!!

я смотрю, тут все на Завеличье, а кто на Запсковье?

Всем привет! Я новенькая! Пузырик - это потому что беременная! И скоро родимся! Очень понравилось у вас на сайте! Хочется присоединиться! Мне 27 лет. С мужем ждем первого малыша!

Всем привет! Я новенькая! Пузырик - это потому что беременная! И скоро родимся! Очень понравилось у вас на сайте! Хочется присоединиться! Мне 27 лет. С мужем ждем первого малыша!

Милости просим к нам.. А когда ставят дату родов ( ПДР)? и в каком районе Пскова живешь?

002.gif

Изменено пользователем tuta-muta
Милости просим к нам.. А когда ставят дату родов ( ПДР)? и в каком районе Пскова живешь?

002.gif

Ой! Спасибочки за доброжелательность! Живу на Запсковье! ПДР ставили на середину апреля! А вчера сходила к врачу, у которой буду рожать, так она сказала, что рожу до 29 марта!!! Что организм уже готов! И Головка малыша опустилась!!! А врач, которая меня вела всю беременность ошиблась!

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
 Рассказать

• Создать...