Натали 1513 Опубликовано: 21 октября 2007 Рассказать Опубликовано: 21 октября 2007 Новые мамочки! Приветствуем вас! Многие мамочки и папочки сидят тихонько на форуме и не пишут, только почитывают каждый день! Нам очень хочется познакомиться с Вами.Пишите, не стесняйтесь, давайте дружить! Добро пожаловать! 5 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Печенюшка 1 Опубликовано: 7 марта 2009 Рассказать Опубликовано: 7 марта 2009 Я - Еленушка 30 лет от роду. Являюсь мамочкой "королевской пары" Для непосвящённых: "королевская пара" - разнополые погодки. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бонни 1950 Опубликовано: 7 марта 2009 Рассказать Опубликовано: 7 марта 2009 Я - Еленушка 30 лет от роду. Являюсь мамочкой "королевской пары" Для непосвящённых: "королевская пара" - разнополые погодки. Очень рады!Присоединяйся,делись опытом! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юлия 107 Опубликовано: 7 марта 2009 Рассказать Опубликовано: 7 марта 2009 Печенюшка, добро пожаловать к нам в дружную компанию! Надеюсь тебе понравиться у нас У тебя уже большие детки, наверное помогают уже по дому . У меня старшая немного помладше твоей дочки, так что примерно могу представить что из себя могут представялть дети такого возраста . А у тебя сразу двое. Наверное тяжело приходиться? Нет кризиса 6 лет ? (хотя мне кажется у детей он затяжной...начиная от 1 года, так и идет...кризис 1, 2, 3....и до 18 наверное ) В каждом возрасте свои капризы и закидоны (не знаю как еще можно выразить словами их поведение ). Может быть это только у меня не поддающаяся воспитанию девочка? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анастасия Иголкина 13 Опубликовано: 9 марта 2009 Рассказать Опубликовано: 9 марта 2009 Привет всем! Меня зовут Настя мне 25 лет,моей дочурке 1мес. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LARA 26 Опубликовано: 9 марта 2009 Рассказать Опубликовано: 9 марта 2009 Добро пожаловать Настя!Поздравляю с рождением доченьки! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Натали 1513 Опубликовано: 9 марта 2009 Автор Рассказать Опубликовано: 9 марта 2009 Настя, присоединяйся к нам! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кэтрин 3673 Опубликовано: 9 марта 2009 Рассказать Опубликовано: 9 марта 2009 Анастасия, присоединяйся к общению. Как приятно, что становится много малышатиков. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Шубинка 1129 Опубликовано: 9 марта 2009 Рассказать Опубликовано: 9 марта 2009 Анастасия Иголкина, добро пожаловать! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nadinka 3 Опубликовано: 9 марта 2009 Рассказать Опубликовано: 9 марта 2009 Анастасия Иголкина привет!!! Присоединяйся, будем рады общению!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юлия 107 Опубликовано: 9 марта 2009 Рассказать Опубликовано: 9 марта 2009 Анастасия !!!Очень рада, что на форуме прибавляется малодых мамочек! Я так понимаю малышка первая и какие-то вопросы всегда возникают, так что обращайся, спрашивай. Всем форумом будем стараться ответить и помочь Актуальный раздел сейчас для вас Груднички Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Veera 9 Опубликовано: 10 марта 2009 Рассказать Опубликовано: 10 марта 2009 Всем новеньким добро пожаловать! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бонни 1950 Опубликовано: 10 марта 2009 Рассказать Опубликовано: 10 марта 2009 Рады знакомству! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас