Натали 1513 Опубликовано: 21 октября 2007 Рассказать Опубликовано: 21 октября 2007 Новые мамочки! Приветствуем вас! Многие мамочки и папочки сидят тихонько на форуме и не пишут, только почитывают каждый день! Нам очень хочется познакомиться с Вами.Пишите, не стесняйтесь, давайте дружить! Добро пожаловать! 5 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Danna 146 Опубликовано: 26 февраля 2009 Рассказать Опубликовано: 26 февраля 2009 Всем новичкам ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
eugenia 1114 Опубликовано: 27 февраля 2009 Рассказать Опубликовано: 27 февраля 2009 психолог АлексА, мама Андрюни, Mary рады знакомству! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
P__G 1 Опубликовано: 27 февраля 2009 Рассказать Опубликовано: 27 февраля 2009 А вот мальчики явно заблудились.Дискриминация? Нас мало, но мы в тельняшкахПавел. Сыну Димке 5 лет Иногда почитываю ваш форум - интересно Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бонни 1950 Опубликовано: 27 февраля 2009 Рассказать Опубликовано: 27 февраля 2009 Всем добро пожаловать!!! Папочкам тоже очень рады!!! Ждём ваших постов и линеечек!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Катенька 13 Опубликовано: 27 февраля 2009 Рассказать Опубликовано: 27 февраля 2009 Новичкам привет! А папам очень рады! Хочется почитать и их точку зрения на воспитание деток и не только Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
P__G 1 Опубликовано: 27 февраля 2009 Рассказать Опубликовано: 27 февраля 2009 Всем добро пожаловать!!! Папочкам тоже очень рады!!! Ждём ваших постов и линеечек!!! Линеёка у меня есть дома - надо принести??? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бонни 1950 Опубликовано: 27 февраля 2009 Рассказать Опубликовано: 27 февраля 2009 Всем добро пожаловать!!! Папочкам тоже очень рады!!! Ждём ваших постов и линеечек!!! Линеёка у меня есть дома - надо принести??? Не надо нести,лучше вставьте! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
СанькА 0 Опубликовано: 28 февраля 2009 Рассказать Опубликовано: 28 февраля 2009 Приветствую Всех!!!!!! Меня зовут Санька. Моей дочуре Соньке год и девять месяцев.Очень тут здорово, планирую осесть) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
namejsis 24966 Опубликовано: 28 февраля 2009 Рассказать Опубликовано: 28 февраля 2009 Приветик Санька. Осматривайся и оставайся у нас. И приветик еще одна крошка Сонька! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nadinka 3 Опубликовано: 1 марта 2009 Рассказать Опубликовано: 1 марта 2009 Всем новичкам ПРИВЕТ!!!!! Рады общению Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ольга *ЦАРИЦА* Шлепетинска 0 Опубликовано: 3 марта 2009 Рассказать Опубликовано: 3 марта 2009 Всем приветик!!!! Мой малыш ещё у меня в животике, 5,5 месяцев ) Я тут новенькая и ещё тлько разбираюсь как оставлять сообщения. Надеюсь у меня всё получится. Здорово тут. Буду заходить часто!!!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
trinny 13 Опубликовано: 3 марта 2009 Рассказать Опубликовано: 3 марта 2009 Добро пожаловать! Какой у тебя волшебный ник! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас