Перейти к публикации

Новички на форуме

знакомимся

Натали
 Рассказать
Подписчики 57

Рекомендованные сообщения

Pinned posts

Новые мамочки! Приветствуем вас!

Многие мамочки и папочки сидят тихонько на форуме и не пишут, только почитывают каждый день! :girl_wink:

Нам очень хочется познакомиться с Вами.

Пишите, не стесняйтесь, давайте дружить! Добро пожаловать!

00abcf8d3646.gif

• Like 5

Привет всем: и мальчикам, и девочкам! Может так наш форум станет разнообразнее, все же дети - дело совместное ;) А откровенно если, то иногда сложно бывает читать pskovonline.ru , т.к. жаргонных выражений очень много, хотя может я от жизни отстала :girl_wink:

Привет всем: и мальчикам, и девочкам! Может так наш форум станет разнообразнее, все же дети - дело совместное ;) А откровенно если, то иногда сложно бывает читать pskovonline.ru , т.к. жаргонных выражений очень много, хотя может я от жизни отстала :girl_wink:

мы работаем над собой. у нас есть движении против мата например на форуме =)) не все сразу конешна, будет скоро и у нас без мата

мы работаем над собой. у нас есть движении против мата например на форуме =)) не все сразу конешна, будет скоро и у нас без мата

Хвала вам и почёт тогда,если так И БУДЕТ!!!А то,волосы карандашами встают!

да вот щас немного пообщаемся у вас тут, у вас нематериться никто и будем туды переносить культуру от вас.. ну или если не получиться тогда наоборот )))

да вот щас немного пообщаемся у вас тут, у вас нематериться никто и будем туды переносить культуру от вас.. ну или если не получиться тогда наоборот )))

вы сами-то себе верите?

вы сами-то себе верите?

конечно!! какже неверить то? надо верить в успех и все получиться у нас )))

конечно!! какже неверить то? надо верить в успех и все получиться у нас )))

Уж мы постараемся, фильм вспомнился про матриархат, два мужика попали в будущее, а там мужиков изжили всех и их тоже хотели того, превратить... но все кончилось благополучно, польский фильм, старый, не помню как называется, первый эротический был. :)

Новые амазонки. Сексмиссия. :)

Наоборот не получится - это точно :girl_wink:

Всем привет! Примите и меня в свои ряды))) Меня зовут Мария, мне 26 лет. Жду первенца - доченьку))

Mary, добро пожаловать к нам! Присоединяйся! :girl_wink:

Mary,очень рады,присоединяйся к нашей дружной компании! :curtsey:

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
 Рассказать

• Создать...