Натали 1513 Опубликовано: 21 октября 2007 Рассказать Опубликовано: 21 октября 2007 Новые мамочки! Приветствуем вас! Многие мамочки и папочки сидят тихонько на форуме и не пишут, только почитывают каждый день! Нам очень хочется познакомиться с Вами.Пишите, не стесняйтесь, давайте дружить! Добро пожаловать! 5 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Олеся 1905 Опубликовано: 18 февраля 2009 Рассказать Опубликовано: 18 февраля 2009 Привет всем: и мальчикам, и девочкам! Может так наш форум станет разнообразнее, все же дети - дело совместное А откровенно если, то иногда сложно бывает читать pskovonline.ru , т.к. жаргонных выражений очень много, хотя может я от жизни отстала Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GreenCrazyDog 0 Опубликовано: 18 февраля 2009 Рассказать Опубликовано: 18 февраля 2009 Привет всем: и мальчикам, и девочкам! Может так наш форум станет разнообразнее, все же дети - дело совместное А откровенно если, то иногда сложно бывает читать pskovonline.ru , т.к. жаргонных выражений очень много, хотя может я от жизни отстала мы работаем над собой. у нас есть движении против мата например на форуме =)) не все сразу конешна, будет скоро и у нас без мата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бонни 1950 Опубликовано: 18 февраля 2009 Рассказать Опубликовано: 18 февраля 2009 Привет всем: и мальчикам, и девочкам! Может так наш форум станет разнообразнее, все же дети - дело совместное А откровенно если, то иногда сложно бывает читать pskovonline.ru , т.к. жаргонных выражений очень много, хотя может я от жизни отстала мы работаем над собой. у нас есть движении против мата например на форуме =)) не все сразу конешна, будет скоро и у нас без матаХвала вам и почёт тогда,если так И БУДЕТ!!!А то,волосы карандашами встают! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GreenCrazyDog 0 Опубликовано: 18 февраля 2009 Рассказать Опубликовано: 18 февраля 2009 Хвала вам и почёт тогда,если так И БУДЕТ!!!А то,волосы карандашами встают! да вот щас немного пообщаемся у вас тут, у вас нематериться никто и будем туды переносить культуру от вас.. ну или если не получиться тогда наоборот ))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Олеся 1905 Опубликовано: 18 февраля 2009 Рассказать Опубликовано: 18 февраля 2009 Хвала вам и почёт тогда,если так И БУДЕТ!!!А то,волосы карандашами встают! да вот щас немного пообщаемся у вас тут, у вас нематериться никто и будем туды переносить культуру от вас.. ну или если не получиться тогда наоборот )))вы сами-то себе верите? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GreenCrazyDog 0 Опубликовано: 18 февраля 2009 Рассказать Опубликовано: 18 февраля 2009 вы сами-то себе верите? конечно!! какже неверить то? надо верить в успех и все получиться у нас ))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Russ 4084 Опубликовано: 18 февраля 2009 Рассказать Опубликовано: 18 февраля 2009 конечно!! какже неверить то? надо верить в успех и все получиться у нас )))Уж мы постараемся, фильм вспомнился про матриархат, два мужика попали в будущее, а там мужиков изжили всех и их тоже хотели того, превратить... но все кончилось благополучно, польский фильм, старый, не помню как называется, первый эротический был. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
namejsis 24966 Опубликовано: 18 февраля 2009 Рассказать Опубликовано: 18 февраля 2009 Новые амазонки. Сексмиссия. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nadinka 3 Опубликовано: 18 февраля 2009 Рассказать Опубликовано: 18 февраля 2009 да вот щас немного пообщаемся у вас тут, у вас нематериться никто и будем туды переносить культуру от вас.. ну или если не получиться тогда наоборот )))Наоборот не получится - это точно Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mary 67 Опубликовано: 24 февраля 2009 Рассказать Опубликовано: 24 февраля 2009 Всем привет! Примите и меня в свои ряды))) Меня зовут Мария, мне 26 лет. Жду первенца - доченьку)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Натали 1513 Опубликовано: 24 февраля 2009 Автор Рассказать Опубликовано: 24 февраля 2009 Mary, добро пожаловать к нам! Присоединяйся! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бонни 1950 Опубликовано: 24 февраля 2009 Рассказать Опубликовано: 24 февраля 2009 Mary,очень рады,присоединяйся к нашей дружной компании! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас