Натали 1513 Опубликовано: 21 октября 2007 Рассказать Опубликовано: 21 октября 2007 Новые мамочки! Приветствуем вас! Многие мамочки и папочки сидят тихонько на форуме и не пишут, только почитывают каждый день! Нам очень хочется познакомиться с Вами.Пишите, не стесняйтесь, давайте дружить! Добро пожаловать! 5 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nadinka 3 Опубликовано: 17 февраля 2009 Рассказать Опубликовано: 17 февраля 2009 (изменено) Всем привет , меня зовут Вася мы если что соседи ))) http://forum.pskovonline.ru/index.php?show...c=13576&hl=Здравствуйте Вася!!! Какой-то вы не совсем для детского форума!!! Изменено 17 февраля 2009 пользователем Nadinka Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Russ 4084 Опубликовано: 17 февраля 2009 Рассказать Опубликовано: 17 февраля 2009 (изменено) Ы, Зилёный собак, аватарку пропил ужо Мну Русом кличут, 2 сына 19 и 16 годиков (если не ошибаюсь). Изменено 17 февраля 2009 пользователем Russ Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Печенюшка 1 Опубликовано: 17 февраля 2009 Рассказать Опубликовано: 17 февраля 2009 (изменено) Привет, я Еленушка!!! Воспитываю двух детей. Королевской парой они называются, т. к. мальчик и девочка погодки (шесть и пять лет соответственно) Изменено 17 февраля 2009 пользователем Печенюшка Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Натали 1513 Опубликовано: 17 февраля 2009 Автор Рассказать Опубликовано: 17 февраля 2009 Всем новичкам физкульт - привет! Присоединяйтесь к общению! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nadinka 3 Опубликовано: 17 февраля 2009 Рассказать Опубликовано: 17 февраля 2009 Привет, я Еленушка!!! Воспитываю двух детей. Королевской парой они называются, т. к. мальчик и девочка погодки (шесть и пять лет соответственно) Приветик Печенюшка !!!! Рады знакомству и общению!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LARA 26 Опубликовано: 17 февраля 2009 Рассказать Опубликовано: 17 февраля 2009 Печенюшка,привет! А вот мальчики явно заблудились. Ну да посмотрим,может ошибаюсь. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Russ 4084 Опубликовано: 17 февраля 2009 Рассказать Опубликовано: 17 февраля 2009 А вот мальчики явно заблудились.Дискриминация? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бонни 1950 Опубликовано: 17 февраля 2009 Рассказать Опубликовано: 17 февраля 2009 Печенюшка,рады знакомству!Мальчики себя пока ведут хорошо,нам же нужны достойные мужчины нашего форума?Вот и будем смотреть на их поведение!Всем добро пожаловать! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LARA 26 Опубликовано: 17 февраля 2009 Рассказать Опубликовано: 17 февраля 2009 А вот мальчики явно заблудились.Дискриминация? Нет.Зашла по ссылочке. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GreenCrazyDog 0 Опубликовано: 18 февраля 2009 Рассказать Опубликовано: 18 февраля 2009 Ну насмешил! Авик жуть! Забанят!Трепещи! !!! Какой-то вы не совсем для детского форума!!! как это так, я може планирую отцом стать . вот тока определимся с матирью будущей ))Печенюшка,привет! А вот мальчики явно заблудились. Ну да посмотрим,может ошибаюсь.мы добрые ваще А вот мальчики явно заблудились.Дискриминация? угу.. по половому признаку Печенюшка,рады знакомству!Мальчики себя пока ведут хорошо,нам же нужны достойные мужчины нашего форума?Вот и будем смотреть на их поведение!Всем добро пожаловать! Дадададада мы харошие и добрые у пушистые, забарайте нас скорее к себе Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lady-cat 1185 Опубликовано: 18 февраля 2009 Рассказать Опубликовано: 18 февраля 2009 Всем привет , меня зовут Вася вот просто интересно - что с таким авиком и отношением тебе надо на детском форуме?я добрый ))) ваще читаю всетаке соседи форумные и ваще ..дитей буду рожать !!11 Привет Зеленая собака,ты заблудился или тебе уже надоело мужское общество форума pskovonline.ruЕсли ты здесь будешь отписываться не корректно и выражаться не подобающим образом тебе здесь не место. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GreenCrazyDog 0 Опубликовано: 18 февраля 2009 Рассказать Опубликовано: 18 февраля 2009 (изменено) Привет Зеленая собака,ты заблудился или тебе уже надоело мужское общество форума pskovonline.ruЕсли ты здесь будешь отписываться не корректно и выражаться не подобающим образом тебе здесь не место. злые вы какиета Изменено 18 февраля 2009 пользователем GreenCrazyDog Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас